Volchok Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 сегодня захотел в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 отрезветь...как то не привы4но сидеть на работе...в 11 утра...и все еще пьяненькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что б машину вернули..... не могу без нее больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 хочу много-много-много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСа снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСа снова? 4to za vopros? можно подумать я когда-либо злоупотребляла подобного рода пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСа снова? 4to za vopros? можно подумать я когда-либо злоупотребляла подобного рода пожеланиями да нет вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну вот...хо4у. и ни4его не поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну вот...хо4у. и ни4его не поделать Лилит, надо себя заставить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну вот...хо4у. и ни4его не поделать Лилит, надо себя заставить ! не...вот в том то и дело...меня заставлять вообще не надо. я ж не изнасилования хо4у, а секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну вот...хо4у. и ни4его не поделать Лилит, надо себя заставить ! не...вот в том то и дело...меня заставлять вообще не надо. я ж не изнасилования хо4у, а секса так я и говорю, надо сделать это ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 странно как то, но чота ничего сегодня я не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 так я и говорю, надо сделать это ! надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 СПАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мороженого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 кушать хо4уууу нормально,,,по людски... надоели эти йогурты и сыро4ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу Сбер +10 %... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 кушать хо4уууу нормально,,,по людски... надоели эти йогурты и сыро4ки ой ёёё.. вот ты сказала и я сразу понял.. хочу: приготовленную на пару форель, или лосося кусоч, с соусом наршараб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу не есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 хочу в пятницу попасть с первому тренеру и... чтоб на работе в понедельник, не быть с лиловым фейсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 приготовленную на пару форель, или лосося кусоч, с соусом наршараб я за это все родину продам... аа....за4ем ты мне щас напомнил? ну за 4ееееееее ммммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 приготовленную на пару форель, или лосося кусоч, с соусом наршараб я за это все родину продам... аа....за4ем ты мне щас напомнил? ну за 4ееееееее ммммм? ну прости Лилит, прости, это было навеянно твоим желанием, я и поддержал ! что тож захотел вкусно, хотя и не думал об этом.. и не поем этого добра в ближайшее время полюбасс.. ps торжественно клянусь, при возможности, приглосить тебя на рыбкО с соусом.. боьше ни чо не могу сказать.. прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ps торжественно клянусь, при возможности, приглосить тебя на рыбкО с соусом.. боьше ни чо не могу сказать.. прости. пойман на слове...публи4но....фиг отмажешся теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.