Dark007 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сама иди на ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 свой одолжишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ты его не достойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Masuma, в четверг вместо кофе привезу и где???? ни олежки, ни кофе, ни секса все мужики одинаковы( Ты вроде на чай с сахаром перешла со вчерашнего вечера? А остальное - речь шла про маздовку ЮЗАО, на которую олежка с сексом приедет ночью, чтобы днем не согнули ) Нетерпеливая какая ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 олежка такой невнимательный - я не пью чай с сахаром. и кому это олежка мой секс повезет? а? А???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 олежка такой невнимательный - я не пью чай с сахаром. и кому это олежка мой секс повезет? а? А???? Тебе, конечно, дорогая! Вместо кофе. Говорил же. Целую чашку бодрящего и крепкого. Ароматного. И почему это все мужики одинаковые? Я вот например - разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 все равно дуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 еще скажи, что не приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 и скажу! не приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 вот в этом вся женская суть! Хочу, но не буду. Дайте, но не возьму. И другому не отдам, моё.Эхъ, Маришка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я ждала утром! а теперь обиделась и дуюсь. да. но ты не отдавай никому. вдруг когда-нибудь передумаю и приеду))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Уехать завтра в ночь, да по дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В Харампур например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В Харампур например... угадал, рядом с Харампуром есть чебачка, там щас прет язь (еле в лунку проходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Язь... рыба моей мечты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вторые майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Секса, кофе, и покурить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот чего-то хочется, а кого не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 дорогая, завтра четверг. У тебя есть еще шанс, пока не разобрали )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я все еще дуюсь, милый, не забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 50 оттенков отпуска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 какой отпуск? скоро в огород 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 какой огород? скоро отпуск) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.