SSSSS Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 встретить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 эээ да ты харош! я же выжила, теперь твой черед))))) заметь, у тебя такой жести не будет))) норм. Вполне кстати норм Даже без травматизму)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ну всяко лучше чем у меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прям хочу свою квартиру! Прям мою мою и больше ничью, маленькую квадратов 50))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @lenamix, дочь родишь, тесно будет, 70 норм. Пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Dark007,дело за малым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Dark007,дело за малЫм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 лимонного ликера, этак грамм 100. пирожное заварное. ну и новые туфли. две пары. и квашенный чеснок. пару зубчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вот так и телепорт ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Что- то,до боли, знакомо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Benitez, что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 липуя оч любит мехенди. но это, маш, свадебный вариант. ты точно хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да, на лето хорошо будет смотреться, свежо! сколько держится, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на медовый месяц хватит а не, не хватит))) дней 10 максимум говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хочу уже устроиться на работу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) -8 +10 Изменено 9 марта, 2017 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чтобы у них всех язык опух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Кламер, бу бу бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Му му му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 бгг не язык а руки тогда уж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тема работает, приехала моя подружка, мазда теперь ещё дороже))) уже не продашь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Алик,не пойму, это компрессор кондиционера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 хочу прощения, одеялку и печеньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Алик,не пойму, это компрессор кондиционера?ЭтоАкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Алик,не пойму, это компрессор кондиционера?Это просто 5мкпп дорестайл, у моей американки родной остался только кузов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.