DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 хочу ) вот она пришла весна, как паранойя .... все хотят))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 и проснется в тебе мартовская кошка))) привет, сладкая =* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Masuma,у нас это в феврале начинается))) привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ага, а кто-то готов мурлыкать круглогодично))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 кто же??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 кто-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 кто-то( это ж не ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я второй день позориться не буду! xDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Хочу отпуск, на море, шампанское, ананасы, похудеть, дочку и любимого 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да куда тебе худеть-то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Masuma, можно впрок похудеть, а в отпуске отожраться до нормы) и моральная удовлетворенность, и гардероб менять не нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 тогда я тоже хочу на диету! вот!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а я цветочек аленький и...телепорт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я нашла тебе телепорт!!!! он в перископе прячется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да куда тебе худеть-то????? Дорогая, я за праздники умудрилась набрать 4 кг. И мой вес меня сейчас ужасает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 это все муравейник виноват - не иначе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я нашла тебе телепорт!!!! он в перископе прячется))) да ща, не надо мне тут подмены понятий устраивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да я тебе говорю - заходишь в перископ, а там телепорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Теперь ещё больше хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Весну, сухой асфальт, и ...цветочков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В его глаза посмотреть ...близко близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В Краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.