lipa Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) снегов Изменено 29 ноября, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Елку, мандарины и каникулы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Избавиться от всех болячек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да, милая, сроки уже жим-жим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да, милая, сроки уже жим-жим На нашей задумке, болячки не отразятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я запейсала, надь ;) и спицы не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 чтоб чай стал сладким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я запейсала, надь ;) и спицы не забудь))) Вовремя напомнила: я завтра в Леонардо как раз иду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 дааа! не забудь че надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Телепорт и ....защитное поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Взять его за руку и ходить в сумерках по городу....и молчать....и говорить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Все что мы любим Секс, и котики, и секс И этого хватит чтобы влюбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Даааааааааааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Завтра уйти с работы в 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @DirtiesJunior,это ты с работы пишешь, я так понимаю????? зы. хочу чтобы уже лед тронулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @DirtiesJunior,это ты с работы пишешь, я так понимаю????? зы. хочу чтобы уже лед тронулся Не, тока пришёл в тот момент, Но сегодня согласно намеченному желанию свалит в 18:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Хочу просто стоять под снегом в свете фонарей, смотреть вдаль и вдруг осознать что-то важное о своей жизни.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 на выходные в спячку в барокамеру. и чтоб курсовая и проекты сами себя написали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 чтоб все были здоровы ну и ключи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 и кусок нефтепровода в собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Хочу : Чтоб я такая вся красивая в новых туфлях и новом платье выхожу из рэнджа, а руку подаёт мне мой любящий муж и мы идём такие красивые на день рождения клуба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1) хххххх . 2) а еще ххххх. 3) и хххххххх хххх с ххх пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Хочу : Чтоб я такая вся красивая в новых туфлях и новом платье выхожу из рэнджа, а руку подаёт мне мой любящий муж и мы идём такие красивые на день рождения клуба))) тебя же с ренджем прокатили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 , кто тебе такие глупости сказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.