"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А меня всё устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вкусный кофе - исполнено. Теперь его ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы в понедельник Всё было хорошо!!! И начать нормально работать!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 все успеть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В цирк, шарики и дракона!!! Или просто влюбиться?! Но точно платье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 первый кислородный датчик) и... телепорт) а, и крестовую отвертку новую. всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanWilliams Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Перехотел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 centavraа сколько всего кислородных датчиков у телепорта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @mister pincher,нисколько. Датчик мне для Мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а, и крестовую отвертку новую. глупости какие. с телепортом никакие отвертки не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Телепорт тоже механизм)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 найти отличное место куда можно всех согнать и это будет весело и не разорительно для меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 делай как я - сбегай в отпуск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 их с собой что-ль в отпуск брать? неееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я одна в отпуск) на 10 дней вернусь и опять отдыхать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Шампанского, очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а, и крестовую отвертку новую. глупости какие.с телепортом никакие отвертки не нужны Откуда знаешь? Да и отвертка всегда пригодится, крестовая особенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 всё было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кушать... Вернее уже жрать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 быстрее найти другую работу (хороший коллектив) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 пивка попить в хорошей компании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 чтобы все выздоровели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 хочу чтоб надя побыстрее выздоравливала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.