lenamix Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 при условии, что стяжка по хорошему несколько дней сохнет... это ты за 2 недели даже черновую в одной комнате не сделаешь... Реально человек никогда ремонт не делал в помещении больше туалета))) Всё, не мешай мне хотеть чтоб как я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) @lenamix, ну это твои проблемы)) ремонт надо делать так, чтобы сдали и въехал, те делать когда всем на шум плевать, ДО СДАЧИ! делай значит изначально стяжку нормальную и нанимай нормальных рабочих а не аглабелды дешевых))) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 даже у микс кончилось на васю терпение. как флер его терпела, никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 даже у микс кончилось на васю терпение. как флер его терпела, никто не в курсе? приезжую гастарбайтершу из снг так вообще никто не стерпел, все мужики кинули)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, ну это твои проблемы)) ремонт надо делать так, чтобы сдали и въехал, те делать когда всем на шум плевать, ДО СДАЧИ! делай значит изначально стяжку нормальную и нанимай нормальных рабочих а не аглабелды дешевых))) Скажу как человек имеющий к этому отношение- государством предоставляются 6 месяцев на ремонт с момента согласования в период с 8 до 20 в будний день и с 10 до 18 в субботу, в воскресенье нельзя, да и период с 13-15 тоже тишина(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у нас слишком мягкие законы в этой области к сожалению) штраф смешной, участковым насрать, да и даже если он прийдет, ну прийдет к закрытой двери, развернется и уйдет, т.к. всем плевать)) а вот про 6 месяцев не знал) а эти 6 месяцев даются на весь год и момента какого согласования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 даже у микс кончилось на васю терпение. как флер его терпела, никто не в курсе?Просто в любых отношениях я терпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 надо фото совместное сделать, чтобы масуму примасумило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 даже у микс кончилось на васю терпение. как флер его терпела, никто не в курсе?Просто в любых отношениях я терпила это все объясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Поправиться, норма до 6кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 хочу такой склад вискаря))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Хочу чтоб всё было как правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Хочу кухню до Н/г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 хочу губную гармошку, и играть на ней сидя на крылечке и глядя на закат.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хочу взять собаку из приюта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 хочу губную гармошку, и играть на ней сидя на крылечке и глядя на закат.... на пенсию тебе пора!)) Хочу взять собаку из приюта. а что мешает? корейские корни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @mister pincher,с детства что ли?) это хрустальная мечта всей моей жизни... после телепорта, естесссно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В сексуальное рабство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 чтоб хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Д О М О Й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Замуж, наверное Или на свидание Или цветов и мороженного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мороженое +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Замуж, наверное Или на свидание Или цветов и мороженного мороженое +1 Одно из четырёх - не плохо для начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пиццу с холопеньо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пиццу с холопеньо и это тоже +1 сначала тогда пиццу потом мороженое с клюквойййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.