Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хочу чтобы все что касается авто сделали платное чтобы машину нельзя было купить, если у нее нет своего места или все платные стоянки, включая дворы сейчас в окно насчитал больше сотни машин, которые не ездят и занимают место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Чтоб грустные повеселели, болеющие выздоровели. а глупые поумнели. всем добра! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хочу это довольное выражение лица видеть каждуб минуту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хочу один из двух мониторов, но не знаю какой купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хочу на больничный по уходу за котом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хочу новый карабин для пострелушек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 хочу многооооооооооооооооооооооооооооооооооо работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Чтоб прокатило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хочу чтобы щаряд позитива и энергия продержался долго-долго))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 теперь точно хочу yrs-1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 телепорт или координаты портала хотяб... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хочу! А теперь пойду и возьму .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 белый костюм для сноуборда или кислотно розовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Спать и люстру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Новогодние праздники чтоб быстрей оказаться в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 написать курсач, сделать все нужное, а ненужное пусть разрешиться само Сьездить в Питер и на НГ в глушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Отдыха, расслабленности и спа-процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 елку с гирляндами, селедку под шубой, красная рыба, и теплая погода))) ну и конечно утром (в обед) Морозко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 хочу чтобы ремонты в многоквартирных домах разрешали только по дорогому платному ваучеру и не чаще чем раз в 5 лет и не дольше 2 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ,Прям посмотрела бы я на тебя, как ты ремонт в новой квартире делать будешь по ваучеру и главное за 2 недели))) Хочу ДР, и чтоб его провести в доме отдыха в подмосковном лесу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, уметь надо к сдаче дома договариваться и делать))) так что мимо - такчто я за ваучеры раз в 5 лет и на 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 лена, я тоже хочу твой др) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, уметь надо к сдаче дома договариваться и делать))) так что мимо - такчто я за ваучеры раз в 5 лет и на 2 недели 2 недели!!! удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @lenamix, не успеешь, будешь раз в 5 лет по комнате делать да и еще чтобы ваучеры тоже платные были, чтобы люди лишний раз не шевелились и обдумывали все хочешь каждый день делать ремонты - покупай свой дом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.