Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Хочу вязать! Очень очень хочу! Хочу мастер класс по вязанию! бгг устроить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Хочу вязать! Очень очень хочу! Хочу мастер класс по вязанию! бггустроить?) Онлайн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ))) ну, ты в курсе, что попервой это не успокаивает, а, наоборот, бесит?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Покраситься, а то какая-то рыжая стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ))) ну, ты в курсе, что попервой это не успокаивает, а, наоборот, бесит?) Ты когда нибудь пыталась одеть линзы? Так вот. Вязание это синоним медитации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 прям вот пробило от умиления+_+ так хочется в своем доме увидеть такую картину... 1_1.jpg Марин, что мешает? Кандидат же очень хорошенький))) Хочу вязать! Очень очень хочу! Хочу мастер класс по вязанию! И мне бы мастер класс))) ))) ну, ты в курсе, что попервой это не успокаивает, а, наоборот, бесит?) Ты когда нибудь пыталась одеть линзы? Так вот. Вязание это синоним медитации. О да, одевать линзы даже через много лет практики всегда хлопотно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @ejevika,было дело с линзами, норм все) зато потом можно в глаз тыкать! не прижились, ходу в очках( @Надюшка, ой, надя, надя... я все ещё в раздумьях, а оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 все закончить до восхода солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хочу вязать! Очень очень хочу! Хочу мастер класс по вязанию! И мне бы мастер класс))) я придумала, как его устроить!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Masuma, вебинар замутишь? или подробную инструкцию? Изменено 4 октября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 подробную инструкцию) вживую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 спицами или крючком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 наде спицами хочется а я всяко умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Masuma, нужен список предметов, необхимоых к первому занятию. а я потом расскажу как ходить в линзах уже 8 лет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Masuma, нужен список предметов, необхимоых к первому занятию. а я потом расскажу как ходить в линзах уже 8 лет)) у меня -1,5\-2,5. я спокойно без очков обхожусь) мой тебе совет - бери спицы тройку и пряжу 150м в 50г. оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) чтобы сегодня все прошло супер) Изменено 4 октября, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Настроения мне хорошего и одноклубникам сегодня:) Чтобы позвонили мне по волнующему вопросу хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хочу чтобы почта россии работала бы на нулевой автоматизации , как раньше - тогда быстрее письма доходили и не было таких очередей, как сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хочу секса, на Тёплый Стан, починить телефон, увидеть её, мороженое Баскин, заказ быстрее пришёл, чепухиииииии морееееееееее......эээээ....пока вроде всё.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Кламер, а может просто клубники и ананасов, как микс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Он по вишни))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Кламер, а может просто клубники и ананасов, как микс?))) неееееееееееееееееееееееееееееее Хочу секса, на Тёплый Стан, починить телефон, увидеть её, мороженое Баскин, заказ быстрее пришёл, чепухиииииии морееееееееее......эээээ....пока вроде всё.... вишнииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хочу есть и худеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хочу есть и худеть вот да))) Я б столько ела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Он по вишни))) я запомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.