mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 значит опыт все-таки существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 вот так веру в людей и теряют... @mister pincher, это не я сказала... нет опыта, есть навыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 значит опыт все-таки существует? ну знаешь, "у меня был опыт-наступил на грабли" вовсе не означает что ты на них вновь не наступишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 centavraсама себе противоречишь...хочешь верить в людей и тут же утверждаешь : мир театр и все врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а может я сама обманываться рада, это мой выбор) Не пытайся меня понять, это невозможно. В принципе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Masumaне означает, но будешь уже знать как работают грабли, и последствия будут не столь разрушительными, а на 3 или 4 раз уже грабли(ситуацию) в руках держать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А грабли мы тоже сами создаем. Просто с каждым разом их еще и совершенствуем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 centavraне пытайся писать , чтобы не пытались тебя понять, пока ты пишешь понятные предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спать и не думать ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 конечно - ведь грабли это иносказательно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ой, всё... пойду котлетки лепить и жарить, а то разговорами сыт не будешь )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я хочу чтоб вы продолжали))) Хоть какая-то тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ой, всё... пойду котлетки лепить и жарить, а то разговорами сыт не будешь )))) Тебе в тему про жрачку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Развели тут морали. Не срите в волшебную тему, она барахлить начала :/ Хочу исполнить своё желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Морали хотели? Хорошо. Да все вы здесь просто уху ели. Всё хочу и хочу...Прекрати! Не требуй. Возми ситуацию в свои руки. Действуй! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дарк, ты такой прямолинейный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Телепорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 чтобы все были счастливы. хоть на пару минут. Телепорт. ну открой тайну. куда тебе постоянно нужно?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А троллейбус я кстати нашла, так что тема работает) @lipa, тогда это перестанет быть тайной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @centavra,а может мне тоже туда нужно? будем искать вместе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне точно нужен)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Э, нет. Вам туда не нужно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне не туда, а сам телепорт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Benitez,привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.