mister pincher Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну все логичео же-влюбятся и женятся потом опять влюбляются и разводятся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @mister pincher, порочный круг какой - то... @Fleur, не нагнетай, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 инжира много тоже хочу. нигде не могу найти(((( и влюбиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Телепорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 centavraтаких кругов у многих больше, чем в знаке олимпийском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 инжира много тоже хочу. нигде не могу найти(((( и влюбиться)) я бы отправила))) но не дойдет же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @mister pincher, да ладно?! ты порушил весь мой мир, как теперь людям верить... не все же такие, как ты говоришь... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я бы отправила))) но не дойдет же)) да( и заказать некомуэх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 centavraне все такие - жизнь такая)) вот я наверное на очередной круг захожу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @marvel, ты вяленную хурму хоть нашла? @mister pincher, торжество надежды над опытом?) ну успехов тогда тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 marvel, ты вяленную хурму хоть нашла? нашла))) в москве. это отвратительная гадость, спасибо всем, кто не довез ее до меня)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 да ладно? она вкусная, если нормальная)))) вот дыня да, своеобразна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 centavraты не обратила внимание на грустный смайлик(( похоже это вынужденная мера, чтобы не жить с камнем на душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вынужденых мер не бывает, это должен быть осознаный выбор. чтоб потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы... не ищи оправданий. это тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 да ладно? она вкусная, если нормальная)))) вот дыня да, своеобразна.... вот мне напомнила что-то среднее между дыней и бананом. а так как я не люблю ни то, ни другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @marvel, а она внутри была , как густое варенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну может как очень густое, не знаю как это описать. слегка липнущая к зубам. в общем фу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не правильную хурму тебе подсунули) если найду, угощу тебя обязательно... нужно менять твоё мнение о данном продукте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вяленная хурма, как янтарь , аж светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не правильную хурму тебе подсунули) если найду, угощу тебя обязательно... нужно менять твоё мнение о данном продукте) правильную. я, может, описать не смогла. я съела двадцатую часть одной штуки) отдала ее тому, кто любит, сказали спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну и ладно) ты права, вкусы у всех разные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не могу решить, что мне нужно — обнимашки, кофе огромных размеров, 6 стопок водки или 2 недели сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ой, я бы обнимашки выбрала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 6 стопок водки и 2 недели сна да Изменено 27 сентября, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.