Fleur Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Влюбиться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Влюбиться) +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мне кажется с годами это чувство того самого.... по себе сужу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Влюбиться) сдурела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Зимнюю резину и аккумулятор новый День продуктивный, и новых идей. всем добра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Зимнюю резину и аккумулятор новый День продуктивный, и новых идей. всем добра) Вот аккум тоже +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Уже домой попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Кламер, да)))) я вчера проверила уже ёмкость своего на прочность))) Хочу еще провода на 500 А, и я буду счастлива вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мне кажется с годами это чувство того самого.... по себе сужу)) вот как-то да. Поэтому надо сдурела?))) давно не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хочу чтоб завтра Ванёк занял первое место на турнире!))) Серебро))))))) через мерное волнение помешало))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 быстро и эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Чтобы Марв в Кламера влюбилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А ты злой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @RYZHKOFF, ты местный Амурчик что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, именно так это и называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 centavra! Вроде не замечали за мной такого ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а сейчас что изменилось? насильно людей не осчастливить, к сожалению)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А ты злой вот даааааааааааааа.... даже ляпнуть то нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Чтобы Марв в Кламера влюбилась воооот это поворооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Неее, ну они оба хотят....почему бы не попробовать то? Марв, ты как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ты на равдостях решил всех переженить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Про поженить речь не шла. Перечитай внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну все логичео же-влюбятся и женятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 инжира много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.