Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да у меня от такого "лета" только насморк случится. хочу 28 и выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всем добра, а мне дорогу без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хорошую погоду на выходные.очень хочу,прям очень,очень,очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 "кузнечика" хочу. вот прям полцарства за "кузнечика"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Замуж хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Военный билет. Зачем оно тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Пестик может дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Военный билет.Зачем оно тебе??? А то уволят нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А как без него взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 чтоб нашли мне стулья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 хочу прям цветов))) прям чтоб цветы, цветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сливок... или шампанского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хочу чтоб один замечательный человек нашелся, одумался и позвонил. Вот если ещё и с извинениями, то прям молодец будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а как быть, когда хочешь и в то же время не хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У Кошки не боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Таджику ногу сломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Таджику ногу сломатьТише тише, их очень много))) мстить начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Крыжовника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Чтоб дождь 2 недели лил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ты чоу совсем, потонем в ..зду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Чтоб выходные скорее закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.