Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Работать никто не хочет))) а иметь все - хотят все)Господи, да хочу я работать. Хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur, Так иди и работай)))) Якутам типо все с рук чтоли сходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Меня только менеджером зовут. И то не часто уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Работать никто не хочет))) а иметь все - хотят все)Господи, да хочу я работать. Хочу. Умницаааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А чего ты в фитнес клубе то не стала работать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Аксела,я бы ответил. Васек, забьем встречу? я об придурков руки со школы не мараю. тыж скандальное говно, как типичный хохол или еврей, хотя рожу твою видел - 100 процентный еврей, сам же себя таким на форуме сотворил, снимешь на камеру себя ушатанного и будешь сопли свои в ментовке потом показывать, а мне потом дело будут шить изза тебя. а если надумаешь угрожать, то добро пожаловать. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А чего ты в фитнес клубе то не стала работать?)У меня руководитель был гей (и пид*р). Я с ним не сработалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ,Димка, наплюй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Фига Васю прёт. Походу последняя рюмка была лишней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur,Из за чего) если не секрет, что ты с геем не поделила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мужика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 штучку вот эту чем смузи делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 чем ее делают) он наверно сам в состоянии купить, ну или партнер ему подарит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я об придурков руки со школы не мараю. тыж скандальное говно, как типичный хохол или еврей, хотя рожу твою видел - 100 процентный еврей, сам же себя таким на форуме сотворил, снимешь на камеру себя ушатанного и будешь сопли свои в ментовке потом показывать, а мне потом дело будут шить изза тебя. я бы хотел увидеть себя ушатанным, но без ментов. Ты как?А соплями я не страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur,Из за чего) если не секрет, что ты с геем не поделилаКлиентов и майские праздники, если вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хулиганы, только без рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur, Клиентов поделить не могли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а если надумаешь угрожать, то добро пожаловать. даже и не думал, просто оценим тебя ещё раз в реале, коль в прошлый раз не вышло как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur, Клиентов поделить не могли)))Там ситуация сильно накалилась, а я не умею ни промолчать, ни замолчать. Особенно, когда я права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur, Ну таких продажников, никто не любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот по этому и не моё это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ненавижу продажников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.