Yurec Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а без таких продаванов) как ты называешь и бизнеса то не у кого не было быМенеджерА фитнес корпоративный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А что тебе мешает создать свой продукт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Обязательно. И сами корпоративы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот и менеджеры тебе понадобятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А что тебе мешает создать свой продукт)У меня нет денег.По этому я просто хочу выйти замуж, родить и дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 всем менеджерам на бейджах я бы вместо имен писал - ЭЙ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur, Чтобы создать свое, требуется только твоя голова, твои навыки, твое хобби и т.д. А вот ввести это дело в жизнь - нужны мозги, нужны определенные качества) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты считаешь быть менеджером и без этого не достаточно унизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вот оказывается че надо то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur, Чтобы создать свое, требуется только твоя голова, твои навыки, твое хобби и т.д. А вот ввести это дело в жизнь - нужны мозги, нужны определенные качества)Нужны деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я вообще считаю это не унизительной работой, смотря что продавать) менеджеры которые действительно работают, получают хорошие деньги и им не жалко их платить, за такую работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Брюни, ты что продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur,Не всегда нужны деньги))) надо уметь договариваться с нужными людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur,Не всегда нужны деньги))) надо уметь договариваться с нужными людьми)Со спонсором, например ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Fleur, Я уже ничего не продаю))) я работаю сама на себя. А когда училась - продавала мебель) менеджером по продажам и я очень много получила от этого) @Fleur, И спонсор не нужен))) надо уметь правильно предложить людям то, что им нужно И это снова) ты научишься только работая менеджером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 орех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Блажен кто верует, господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 грецкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я не хочу работать менеджером. И парня менеджера не хочу. Не моё это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 хочешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Работать никто не хочет))) а иметь все - хотят все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 иметь всех - хотят все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 хочешь меня?Ты бандит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 поэтому у тебя все дни расписаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я якут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.