Dark007 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 image.jpeg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пособия же выплачивают, не обманывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мне нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Встань на биржу труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А много там платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я не знаю. Приходил один раз когда хотел в БТИ устроится инженером. Так мне там сказали что я немного прихерел что такие желания у меня в голове возникают. В тот день умерла моя мечта о Лексусе в 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не много,Ань.Туда еще и ходить придется часто,отмечаться.Они тебе работу будут предлагать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А куда идти то хоть? Мне все равно делать нечего, хоть на людей там посмотрю (на хачей и бомжей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В центр занятости населения по прописке.Хачей и бомжей там нет.Я когда не работала осенью,хотела встать,но меня в Ивантеевке не приняли,сказали в Подольск ехать,т.к.прописана там и пофиг,что почти 10 лет в Ивантеевке живу.А в Подольск мне лень было ездить каждую неделю потом отмечаться,больше бенза прокатала бы,чем денег с них получила :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пять тыщ что ли платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А ты на сколько рассчитывала? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 тебе надо пойти в центр занятости. им нужно будет принести трудовую книжку, справку с предыдущей работы с указанием твоей зарплаты, диплом. они поставят тебя на учет. в первый месяц пособие будет порядка 5 тысяч, потом тебе будут предлагать работу, куда нужно ездить и где тебя будут или брать или отказывать. короче, с каждым месяцем что ты не работаешь, пособие будет уменьшаться. если ты откажешь от предлагаемой работы сама, то тебе откажут от пособия и снимут с учета. из реальных удобств там - можно получить дополнительное образование бесплатно. в каждых центрах занятости свои варианты. чаще всего это курсы бухгалтера, компьютерные курсы, маникюр, парикмахерские курсы и тому подобное. во время учебы платят стипендию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так, понятно все. В жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 :))))))) дома таки не настолько скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кстати, насчет образования выяснила бы. вполне возможно там можно найти что-нить для дальнейшего устройства воспитателем. подозреваю, что их не слишком много в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вот я тоже сейчас подумала может и есть смысл хотя бы узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хочу чтоб у меня появились подружки (нормальные). Хочу с ними сидеть в парке на пледике и пить винишко и обсуждать мужиков. И смеяться, хохотать. Ещё обсуждать жирных баб и прически, маникюр, распродажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 На тебе одну такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как в сексе в большом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пить винишко это клево, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis927 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хочу набрать двадцать сообщений и избавиться от колес жены)))) Выпивать это вообще увлекательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что за колеса? Эстази есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis927 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ща порошок в моде уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хочу набрать двадцать сообщений и избавиться от колес жены)))) Выпивать это вообще увлекательно! помогаем))) город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.