Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю. Приходил один раз когда хотел в БТИ устроится инженером. Так мне там сказали что я немного прихерел что такие желания у меня в голове возникают. В тот день умерла моя мечта о Лексусе в 25 лет.

Не много,Ань.Туда еще и ходить придется часто,отмечаться.Они тебе работу будут предлагать :)

В центр занятости населения по прописке.Хачей и бомжей там нет.Я когда не работала осенью,хотела встать,но меня в Ивантеевке не приняли,сказали в Подольск ехать,т.к.прописана там и пофиг,что почти 10 лет в Ивантеевке живу.А в Подольск мне лень было ездить каждую неделю потом отмечаться,больше бенза прокатала бы,чем денег с них получила :))

тебе надо пойти в центр занятости. им нужно будет принести трудовую книжку, справку с предыдущей работы с указанием твоей зарплаты, диплом. они поставят тебя на учет. в первый месяц пособие будет порядка 5 тысяч, потом тебе будут предлагать работу, куда нужно ездить и где тебя будут или брать или отказывать. короче, с каждым месяцем что ты не работаешь, пособие будет уменьшаться. если ты откажешь от предлагаемой работы сама, то тебе откажут от пособия и снимут с учета. 

из реальных удобств там - можно получить дополнительное образование бесплатно. в каждых центрах занятости свои варианты. чаще всего это курсы бухгалтера, компьютерные курсы, маникюр, парикмахерские курсы и тому подобное. во время учебы платят стипендию!

кстати, насчет образования выяснила бы. вполне возможно там можно найти что-нить для дальнейшего устройства воспитателем. подозреваю, что их не слишком много в стране

Хочу чтоб у меня появились подружки (нормальные). Хочу с ними сидеть в парке на пледике и пить винишко и обсуждать мужиков. И смеяться, хохотать.

Ещё обсуждать жирных баб и прически, маникюр, распродажи.

Хочу набрать двадцать сообщений и избавиться от колес жены))))

Выпивать это вообще увлекательно!

помогаем))) город какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...