Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да все, я завязала )) прием точно по часамОни уже все сроки просрочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 поглубже да. что в него только не помещается)))намного больше, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 возьми инициативу в свои руки! позвони сама!Если не позвонит, я завтра поеду к нему. наверно мотивацию ждет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @marvel, у тебя хоть багажник нормальный, а не обрубок. багажник нужет только дачникам чтоб рассаду возить и мешки с картошкой и корову распиленную чтоб засунуть)) хотя для этих целей у друзей пикап есть Обойдётся. ну тут хозяин барин, могут неопознать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вась, мне когда совет потребуется, ты будешь первый к кому я обращусь. А пока что отвали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня нет пикапа. И дачи нет. А багажник активно использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 хотя для этих целей у друзей пикап есть да мы знаем что за тебя всё другие делают, мог бы и промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Великий, ага, поэтому излучаю добро, а всякие тут "труженники" только ядом плюются стародавняя классовая вражда А пока что отвали. ПМС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Великий, ага, поэтому излучаю добро, а всякие тут "труженники" только ядом плюются стародавняя классовая вражда А пока что отвали. ПМС. Или ранний климакс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Воо, знакомые нотки пошли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 следак это новый парень цветка будет? или я чет не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Воо, знакомые нотки пошли печально следак это новый парень цветка будет? или я чет не догоняю ты что то рано сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 валяться в кроватке и ничего не делать))) хоть один денечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 рано что? я ток приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 спать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не надо шмотье поменять и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 печально Ожидаемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 следак это новый парень цветка будет? или я чет не догоняю Нет. Он стремный. не надо шмотье поменять и дальше Ты точно не бандит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да лан те стерпится слюбится я оленевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не стерпится. Я его за машину не прощу. Очень злопамятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 И у него дустера нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 обожаю злопамятных баб и пьяный секс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.