Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне нравится)) царевна диванная!))))) Прям ласково)) Любит потому что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Fleur, уже нет))) я теперь тоже птица гордая нет, я тоже царевнаща еще бригадир на комбайне подъедет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Пока не пнешь, не полетишь? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Fleur, зависит от места назначения перелета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Скорее от колличества выпитого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ох,я б ща выпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Великий, я не пью (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кончилось что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочу работать с детишками. Господи, пожалуйста. Больше никаких офисов, никаких продаж, никаких пи&ров, умоляю. Цветок самое неблагодарное дело и мало оплачиваемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 чейта с детьми работать неблагодарное дело 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Поработаете узнаете!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ааа тогда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Поработаете узнаете!!!молотком за-т в шбан легко)) сейчас что родители поколение дебилов, что дети у них такие же стали Кончилось что ли?нет, запасы стоят)) не под чего открывать, а так просто лакать не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 все такие а я не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вы сначала поработайте))) потом узнаете))) к ним подход нужен определенный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Алкоголик всегда повод найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня сестра в дет.центре воспитателем работает и мама больше 10 лет в дет.доме отпахала.Вот дет.дом да,очень тяжело!!!А дет.центр или садик вполне норм,если нравится такая работа.Но эту работу надо именно любить.Вот у нас очень хороший воспитатель в саду,которая любит свою работу,поэтому и детки ее любят,и в садик ходят с удовольствием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Поработаете узнаете!!!Ты я смотрю везде успел все знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Fleur, в детском саду нельзя ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По этому я начну ругаться здесь в пять раз больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Такого котёнка , мальчика Порода называется Бурман Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ВреднЮлька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Такого котёнка , мальчика Порода называется Бурман ЭЭЭЭЭ.... стопээээ.... ты забыла о чём мы вместе мечтаем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу работать с детишками. Господи, пожалуйста. Больше никаких офисов, никаких продаж, никаких пи&ров, умоляю.Ни один разумный родитель не доверит тебе ребенкаОх,я б ща выпилаВ твоеп случае нужно писать "я б ща не выпила", тк это стало бы достижением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.