Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Лебедь,тебе Це выше ответила.даже добавить нечего. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь, мы видим ровно то, что хотим видеть...)Даже не знаюИз 3-х этажного дома на Ярославке никак не видится 3-х этажный кирпичный дом с бассейном и на Рублевсе @Лебедь,тебе Це выше ответила.даже добавить нечего.Если хочешь вывернуться, то лучший вариант сказать, что не свободна, тк открещиваться от ребенка было бы кощунством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь,юношеский максимализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @centavra, я всегда добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Лебедь,я не заворачивалась,чтоб выворачиваться. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чтобы в субботу всё привезли с утра без косяков, и за выходные всё собралось как нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь,я не заворачивалась,чтоб выворачиваться.Не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если человек колеблется — отойдите. Пусть он придёт в равновесие. Иначе вам придётся колебаться вместе с ним. Войдёте в резонанс и вообще заколебётесь... Оба. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь,я не заворачивалась,чтоб выворачиваться. Не расстраивайся А мне чего расстраиваться?Не вижу повода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Аксела,не колебайся) отойди от него) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да когда ж вы успокоитесь то??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все збагойны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Аксела,не колебайся) отойди от него) Да,Лип,походу пора.А то чот заколёбываться стала уже :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 идите ругайтесь в другую тему))))) ауру тут сбиваете на выполнение ХОЧУ)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хочу завтра замутить одно важное дело)) даже 3 дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хочу чтобы на форуме прекратились срачки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хочу что б эти срачи стали еще жестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спать хочу.Заболеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Лебедь,я не заворачивалась,чтоб выворачиваться.Не расстраивайсяА мне чего расстраиваться?Не вижу повода.Если ты считаешь себя примером доя подрожания, то конечно не нужно расстраиватьсяДетей завести дело не хитрое А вот растить одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Лебедь,заводят собак и кошек,ну тёлочек еще тоже,но уже в другом смысле. Когда у тебя будет ребенок,тогда и поговорим,дятел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Чтобы в субботу всё привезли с утра без косяков, и за выходные всё собралось как нужно. первое зачернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Аксела, а почему дятел? Он же вроде никого не сдал... Хочу: Не заболеть Все запланированное реализовать И... Тоблерон И чтоб болящие выздоровели, а здоровые не заболели в такую унылую погоду. держите ноги в тепле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Аксела, а почему дятел? Он же вроде никого не сдал... У этого слова есть второе значение.Да и долбит одно и то же,надоело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У дятлов язык длинный еще ) Они им из-под коры насекомых достают, санитары леса... Мне кажется он не дятел. Просто ему скучно, игнор остудит его интерес. Эта погода наводит на меня философскую хандру, включите солнце пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.