Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь, ага)) Хорошая машинка?ровно столько денюшек,чтоб хватило купить однушку в Подольске.больше не обязательно,но можно.заранее спасибо,темка.Лучше оставайся у себяНе надо ни в Полольске, ни в Москве Красивые. Мне дерево выдало. Но там нет ничего с белым золотом. А цены трындец. Мари, поговори с Саруксом. Я думаю он сделает раз в 20 дешевле ))) БезусловноЧто еще могло тебе выдать? Конечно дерево Лета хочу ооооооооооченьЧтоб не дома с рюмочкой, а на улице на лавочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Лебедь, лети уж, а что я буду делать тебя не ипет)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хочу чтоб у лебедя появились друзья и ему было с кем поговорить. И баба чтоб тоже появилась у него хоть какая-нибудь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Лебедь,а ты знаешь где я и откуда в принципе,чтоб вякать? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Аксела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как минимум рак и щука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Марина, забей))) как только перья поймут, что на него всем насрать, сам свалит)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Раф,ты щас прям в разгорающийся костер ведро воды плеснул :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Раслабься и получай удовольствие, а убогие пусть наблюдают и щиплют травку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ура!!!!!!! , показал наконец-то что он мужчина, а не мужичокА если флер не сделала то же самое, осиалась бабой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Занимайся своими делами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Марина, забей))) как только перья поймут, что на него всем насрать, сам свалит))))С чего ср...ть, если только водку употребляешь и денег нет на еду?@Лебедь,а ты знаешь где я и откуда в принципе,чтоб вякать?В каком принципе?Причем здесь принцип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Лебедь, иди бицуху долби. Выпусти пар. Сублимируй на раме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Цветок это пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Лебедь, иди бицуху долби. Выпусти пар. Сублимируй на раме.Чтоб понять, что говоришь, нужно хотя бы 1 раз посетить нормальный спортзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну так посети. может поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Красивые. Мне дерево выдало. Но там нет ничего с белым золотом. А цены трындец. Мари, поговори с Саруксом. Я думаю он сделает раз в 20 дешевле ))) Оо тоже дерево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь,тебе совсем не дают,да,что ты тут до всех уже успел доипаться?бедненький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну чего сразу не дают? может, дают, а не получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Цыфра. про sarux не трепи своей метлой. иначе он тебе в нее золотое кольцо вобьет, с гвоздиком на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всё Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Мира и Дружбыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 осел. есть такое животное. считает, шо он скакун, а он на самом деле, тупо осёль ))))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь,тебе совсем не дают,да,что ты тут до всех уже успел доипаться?бедненький...А потом удивление, почему одинокая, но с ребенком?Залеты...что же делать... :))))) ты прям провидец!!!за всю мою жизнь знаешь,я смотрю! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Цветок это пять) больше сказать нечего, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты то здесь причем, я одного не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 осел. есть такое животное. считает, шо он скакун, а он на самом деле, тупо осёль ))))))))))))) http://www.vechnoe.info/blog/donkeys-for-development/1 для справки, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.