Аксела Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хочу, чтобы все прошло быстро, легко и хорошо)) Анют,меньше думай об этом и все будет отлично!!!а там главное дыши!правильное дыхание-50% успеха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Аксела,верни фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @sarux, и не говори, фигню какую-то залипила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 чтоб зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 радоватьЧто мешает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ниче. хочу и радую.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не болеть Денег Ещё денег,чтобы хватало Быть добрее очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сам не знаю чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 RS7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ань,меня Марина зовут.Возможно,ты читала и знаешь,а может и нет.По именам приятнее общаться,как мне кажется.Но...в дальнейшем как тебе удобнее. Спасибо за поддержку и предложение.Но сейчас не до людей. У тебя было желание когда-нибудь начать новую жизнь в новом городе?Когда думаешь,что убежишь от всех,забудешь и забудешься и все станет зашибись.Но нет,не станет,от себя не убежишь ведь.Напиваешься и думаешь,что забываешься,но в итоге все только хуже.Сегодня не пила,чтоб не было воспринято как пьяный бред. Хорош плакать))) Возьми себя в руки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @062***, Да чтото совсем расклеилась А про пиво все правильно выше написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ань,меня Марина зовут.Возможно,ты читала и знаешь,а может и нет.По именам приятнее общаться,как мне кажется.Но...в дальнейшем как тебе удобнее. Спасибо за поддержку и предложение.Но сейчас не до людей. У тебя было желание когда-нибудь начать новую жизнь в новом городе?Когда думаешь,что убежишь от всех,забудешь и забудешься и все станет зашибись.Но нет,не станет,от себя не убежишь ведь.Напиваешься и думаешь,что забываешься,но в итоге все только хуже.Сегодня не пила,чтоб не было воспринято как пьяный бред. Марин, другой город не спасёт от себя не убежишь... Алкоголь то же плохой советчик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А ну отставить хандрить. Авитаминоз прям у всех!!! Марш за витаминами, фруктами, греться на весеннем солнышке и получать заряд!!! У всех все будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Пушистая Колючка, все будет хорошо) прекращай переживать) представь какое чудо с тобой будет происходить, когда возьмешь малыша на руки) @Аксела, Марина, другой город если и спасет, то не надолго. От себя как ты правильно заметила не убежишь. К сожалению, очень часто руки опускаются, но надо двигаться вперед и создавать счастье самой и видеть его в каждом мгновении) помни все будет хорошо! По другому быть не может! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 яблочного сока) @062***, Циферка ты вернулся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в сервис, малышке масло поменять хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в сервис, малышке масло поменять хочу) это сейчас так называется?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Кламер, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 солнышка хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чтоб 2ое апреля прошло по моему сценарию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibox Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хочу на луну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хочу чтоб вернул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.