Кламер Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хочу чтобы двух уродов с Клуба Наказали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Навсегда уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Все так плохо? Оо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Весной радоваться надо, а не грустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Навсегда уснутьЧто случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Навсегда уснутьЧто случилось?Недоразумение,которое родилось в далеком 87 году у моих родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Про себя чтоль? Че вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А это не вдруг.Это всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Третируют? Упрекают? Бьют? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Аксела, Нашла из-за чего расстраиваться) если так подойти к вопросу, то тут большинство и даже я такие же недоразумения)) Так что брось такие мысли, тем более у тебя ребетенок ростет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Растет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только он и останавливает.Хотя еще немного и я перестану быть ему нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только он и останавливает.Хотя еще немного и я перестану быть ему нужна.Эй... Солнышко.. Все будет хорошо!Бывают трудные времена, и кажется что больше нет сил, и все плохо. но мы справимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мне надоело все время справляться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Скоро маздовка на Сафисе! И Я скоро привезу тебе вкусняшек! Только не плякай пожалуйста.. Выше носик! =* Аксел у нас нет выбора. Помни - после плохой полосы наступает хорошая! Я не знаю где ты живёшь, но если хочешь мы с ребятами из клуба приедем к тебе в выходные и поддержим !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ань,меня Марина зовут.Возможно,ты читала и знаешь,а может и нет.По именам приятнее общаться,как мне кажется.Но...в дальнейшем как тебе удобнее. Спасибо за поддержку и предложение.Но сейчас не до людей. У тебя было желание когда-нибудь начать новую жизнь в новом городе?Когда думаешь,что убежишь от всех,забудешь и забудешься и все станет зашибись.Но нет,не станет,от себя не убежишь ведь.Напиваешься и думаешь,что забываешься,но в итоге все только хуже.Сегодня не пила,чтоб не было воспринято как пьяный бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ань,меня Марина зовут.Возможно,ты читала и знаешь,а может и нет.По именам приятнее общаться,как мне кажется.Но...в дальнейшем как тебе удобнее. Спасибо за поддержку и предложение.Но сейчас не до людей. У тебя было желание когда-нибудь начать новую жизнь в новом городе?Когда думаешь,что убежишь от всех,забудешь и забудешься и все станет зашибись.Но нет,не станет,от себя не убежишь ведь.Напиваешься и думаешь,что забываешься,но в итоге все только хуже.Сегодня не пила,чтоб не было воспринято как пьяный бред. Отвечу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хочу, чтобы все прошло быстро, легко и хорошо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 хочу, чтобы все прошло быстро, легко и хорошо))Все будет хорошо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Benitez, я боюсь че то уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У меня подружка в последний вечер тряслась вся, плакала, пила малибу и говорила что не будет рожать. На след.день родила. Причём это её второй ребёнок был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хочу чтоб как хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Fleur, с малибу то она сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 лета и точка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 О, хочу, чтоб мы поехали как предлагал))) на недельку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.