Katrynvesna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Можно я выскажусь жестко, но это мое личное мнение?Если это конечно интересно мне, мне выскажись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЦАня просила не высказывать свое мнение по поводу авто Я умею читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ушатанной согласна, а вот не ушатанной не скажиПоиск таковой не привёл к покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто ищет Юр тот всегда найдет, вопрос времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто ищет Юр тот всегда найдет, вопрос времениЗачастую, вопрос времени стоит более остро, нежели желание найти соответствующее авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЦАня просила не высказывать свое мнение по поводу авто Я умею читать Да мы знаем что тебе лексус нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто ищет Юр тот всегда найдет, вопрос времениЗачастую, вопрос времени стоит более остро, нежели желание найти соответствующее автоОстрой не обходимыми в авто я в данном случае не увидела,если работаешь торговым представителем на собственном авто и авто это твой хлеб,здесь я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну да, одно дело не спеша искать полгода, а другое - пересмотреть за месяц несколько машин. если машина нужна срочно, имхо, новая лучше Острой не обходимыми в авто я в данном случае не увидела ладно тебе. у всех свои потребности. я вон в прошлом году в сервис отдавала на неделю, так брала ниву покататься, лишь бы не пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЦАня просила не высказывать свое мнение по поводу авто Я умею читать Да мы знаем что тебе лексус нравится.Я всегда по мимо души, авто выбираю в том числе и мозгами, поэтому Лексус с задним приводом мне не подходит ну да, одно дело не спеша искать полгода, а другое - пересмотреть за месяц несколько машин. если машина нужна срочно, имхо, новая лучше Острой не обходимыми в авто я в данном случае не увидела ладно тебе. у всех свои потребности. я вон в прошлом году в сервис отдавала на неделю, так брала ниву покататься, лишь бы не пешкомМаш ты писала как-то что тебе реально проблематично на работу добираться на общественном.Мне конечно легко рассуждать,до метро пешочком дошла прыгнула и поехала,да я не кайфую от этого но не умерла.Как то, во времена большой моей любви, месяц я каталась на общественном из г.Железнодорожный в Москву на работу,тоже экшн ещё тот,но....Все зависит от человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну да, мне ездить не слишком удобно. но наличие машины все равно же очень сильно упрощает жизнь, даже если ездить на работу на метро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну да, мне ездить не слишком удобно. но наличие машины все равно же очень сильно упрощает жизнь, даже если ездить на работу на метроТы просто далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Согласна, все зависит от приоритетов, возможностей, желания ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ох, хочу чтоб к моему возвращению в Москву у следователя все-таки проснулась совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну да, мне ездить не слишком удобно. но наличие машины все равно же очень сильно упрощает жизнь, даже если ездить на работу на метроТы просто далеко да :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мне проще на метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Fleur, привези нам лето уже. я привезла немного, но чот надолго не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Извините, просто я переживаю. Я в прошлую пятницу уже приехала ее забирать, а она оказалась хетчем... И все затянулось еще на неделю.. Мой седан везут из Питера. А ты не переживай, на этой неделе уже заберешь точно, два раза не ошибутся, я думаю) А вообще, выбор машины - очень субъективный. человек, выбирая определенную марку/цвет, скорее всего, будет доволен своим авто, и я не понимаю, почему ты просишь не обсуждать эту машину на автомобильном форуме. Ты ее купила, значит, она тебе понравилась. Какая разница, кто что про неё тебе скажет? Ты еще её заберешь и вообще будешь счастлива, потому что такие покупки не могут не радовать. У меня приятель ездит на шкода ети, а считает, что на порше. мою машину называет пузотеркой и говорит, что она вообще не едет, (потому что 1,6). Но для меня это как-то не повод расстраиваться, просить его не комментировать мое авто, или машину менять, если мне она нравится, а кому-то нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) держи "5" Изменено 24 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Fleur, привези нам лето уже. я привезла немного, но чот надолго не хватилоЯ вообще как представлю что у вас там декабрь, страшно возвращаться )))А после этой авиакатастрофы господи вообще дурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Katrynvesna, 1.6 у мазд самые лучше!!!!! @Fleur, не декабрь, у нас январь уже. в январе теплее, блин, было. а про вторую часть сообщения вообще прекрати думать Изменено 24 марта, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Скоро Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уже думаю с кем встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уже думаю с кем встречатьНе буду писать, эта шутка уже исчерпала себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , ты молодец, рациональный выбор А мастер то кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @marvel, ни поспорить, ни согласиться не могу. но машина моя мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.