Кламер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Массаж после трени...) Есть профессиональный массажист!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дай контакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дай контакт) тока контакт на юге Москвы )) Великий, это Не я ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Кламер, да мне всё равно кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Кламер, да мне всё равно кто это. ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Может сразу тогда мужчину себе искать массажиста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты уже механика нашла. По одному в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Механик помог с машиной. Причём тут поиск мужчины мечты?( Уже и помечтать то нельзя....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разве?? И тут мечту изменила? Как-то ты слишком легко все меняешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Может сразу тогда мужчину себе искать массажиста)) извини, у меня к сожалению женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Кламер, пора и самому научиться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разве?? И тут мечту изменила? Как-то ты слишком легко все меняешьВы реально верите всему что здесь пишут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я наивная - верю всем и всему )А обман - на совести того, кто обманул! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Кламер, пора и самому научиться ))) Неееееееееееееееееее..... это она делает Лучшеееееееееееееееееееееееее )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Кламер, вот внезапно!!)) , мы реально тут давно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Меня предупредили сразу что здесь на форуме ничего нельзя воспринимать всерьёз. Что почти все шутки и подколы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , это был первый и последний обман на этом форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я не шутил... массажист есть... это мама .... делает профессионально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я не шутил... массажист есть... это мама .... делает профессионально....Я поняла) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какие заботливые предупредители)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тут все говорят, что верить нельзя и под это всё мы правду))) всё равно никто не верит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кому нужен был массаж! могу предложить свои услуги ))) хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 К тебе лететь далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня документов нет лететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всегда можно говориться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.