Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий,зачем???за компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ответка за Брюню )) нашел кого защищать.она те реально интересна?задумался?и это правильно. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вел и Аксела я держу за вас кулачкиЮль, мы тебя с собой возьмём! С хорошими людьми хоть рай в шалаше.Это то понятно,но я боюсь третий лишний,это не фонтан,я лучше со стороны за вас порадуюсь,вот честно без всякой зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Четвёртой будешь, а не третьей, у нас Изюмушка ещё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это то понятно,но я боюсь третий лишний,это не фонтан,я лучше со стороны за вас порадуюсь,вот честно без всякой зависти а ты не бойся ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Групповое проживание мутите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ответка за Брюню )) нашел кого защищать.она те реально интересна?задумался?и это правильно. я не задумался, почему кто-то обязательно должен интересен, чтобы защищать? если люди откровенно хамят и провоцируют других я не только ему нажмакал, некоторые уже отдыхают тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а че забанили кого))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Вась-Дим,хорош херней страдать,вот чесслово. Групповое проживание мутите?))) именно.узким кругом. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я не задумался, почему кто-то обязательно должен интересен, чтобы защищать? если люди откровенно хамят и провоцируют других я не только ему нажмакал, некоторые уже отдыхают тоже. нужно начинать всегда с себя, это в качестве совета тебе.А улетим мы с тобой вместе, это я тебе гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 че за свинг-клуб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Групповое проживание мутите?)))Лен,ну вот так сразу на проживание,я не готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а че забанили кого)))))))пока нет.)) Групповое проживание мутите?)))междусобойчик.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuLa1021, неее, ну а че теряться?))) ты привлекательна, они чертовски привлекательны))) @Аксела,да вообще квадратом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuLa1021, неее, ну а че теряться?))) ты привлекательна, они чертовски привлекательны)))Я сама с собой жить не могу,а тут ещё людей напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ,конфетку скушай))) ты чет агрессивен, нежнее ещё нежнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Аксела,да вообще квадратом))) заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хочу хлеба торт с колбасой не очень))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Торт какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хлебный.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 йогуртовый от палыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я после 2 литров Будвайзера чот мороженку захотела :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Аксела, блин, хорошо напомнила, в холодильнике лежит, но теперь завтра ток скушаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я сегодня такого накидал в топку, хоть в памперсах спать ложись)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У троих бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.