Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @Великий,с кем-то определенным? (не правильно изначально вопрос поставила). хотя в любом случае,думаю,меня это не касается. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Великий,с кем-то определенным? это как утро.;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 это как утро. ну тк пошли ;))) блин,только я со вторника на работу выхожу...кажется... :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий, Аксела на понедельник намекает ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ток на соренте я первый кататься))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну тк пошли )) вот ты блин, сейчас же завистники набегут.)) @Великий, Аксела на понедельник намекает ;)а билет на вторник брать?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Изуми,даааа,деткаааа!!! @Реклама от ГУГЛА,её еще нет :( дружочек :) @Великий,да пжлст!пусть завидуют! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вел и Аксела я держу за вас кулачки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вел и Аксела я держу за вас кулачкиЮль, мы тебя с собой возьмём! С хорошими людьми хоть рай в шалаше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну тк пошли ))вот ты блин, сейчас же завистники набегут.))@Великий, Аксела на понедельник намекает ;)а билет на вторник брать?;)) Ага, только чтобы прилёт на вечер, чтобы @Аксела встретила ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 так Вел на что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, уговор такой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну тогда гуд, ты поправилась то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 точняк!от слов своих не отказываюсь ;)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 прально, слово надо держать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ну тогда гуд, ты поправилась то?) всё зер гуд,Раф.я слежу за этим. и за свои слова отвечаю. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Аксела 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я ж не ставил под сомнение ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну тогда гуд, ты поправилась то?) Да, спасибо @Аксела, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хочу чтобы Вела забанили жмакаю кнопку как могу на каждую провокацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ,тебе легче станет с этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нажал на это твоё сообщение. ,тебе легче станет с этого?компьютерный герой айтишник.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий,зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ,тебе легче станет с этого? ответка за Брюню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 компьютерный герой айтишник.))) ну ты то не будь кем попало,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.