Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @DeN 52rus,выздоравливай скорее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хочу чтоб DeN 52 rus не болел))) да и вообще никто не болел)))) @DeN 52rus,выздоравливай скорее!!! Спасибо красатули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не думал что Мишки болеют ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мишка не болей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 телепортировать сюда Брюни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мишка поправляйся:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 хочу на остров))) и отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать хочу с Брюни на остров и тоже отдыхать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 телепортировать сюда Брюни)) Куда сюда)))) хочу на остров))) и отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать хочу с Брюни на остров и тоже отдыхать Какая прелесть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 телепортировать сюда Брюни)) Куда сюда)))) сюда сюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 лучше туда и туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И так хочу: Чтоб у одного остановилось кровотечение и он стабилизировался Чтоб другой без неприятностей вернулся домой Чтоб третий, наконец, усвоил что я не Ванга и со мной надо разговаривать Чтоб четвёртый обнаружил у себя мозг и начал им пользоваться Масе летнюю резину Мне новые туфли Похудеть на 10кг Поехать к морю И дом построить большой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сил, терпения, -6 а еще найти подарок чтобы прекратили сниться такие сны и тепло хочу, гулять по ночному городу шашлыки, в поход и главное - хочу не лениться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 телепортировать сюда Брюни)) Куда сюда)))) сюда сюда ))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сил и крепких нервов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хочу сделать красивое селфи. Но второй день выгляжу как будто меня били и не давали спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пакеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Надо отдохнувшее. На невыспавшееся еще насмотришься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в анапе наверно всеж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В Анапе в Анапе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чтоб всё почаще складывалось удачно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ниче не хочу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хочу чтоб продался весь ненужный хлам, чтоб место наконец освободилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.