Fleur Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да уж ( мне ещё повезло. Наверное это они же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Перед магазином поставила в 11 вечера. Сигналка только штатная. Никакой защиты не было. Пришли, открыли и уехали. На магазине камера висела, прям в машину смотрела, но оказалось, что она не работала. Камеры машину в 2 ночи зафиксировали едущей в центр. Чему тогда удивляться(((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Пока гром не грянет, поп не перекрестится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 От души хочу поздравить всех нас, служивых, и пожелать мирного неба над головой))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Хочу чтоб они уже хоть что-то решили... Ждать это ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пустить стрелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 такие часы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тема работает))) Теперь хочу: тирамису, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски 3комнатную квартиру возле Терлецких прудов или в Реутове в новостройке Маздочку 3 или сх9, ну можно и митсубиси аутлендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нафиг ты вообще уехала в эту тьму таракань, у нас же хорошо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тема работает))) Теперь хочу: тирамису, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски 3комнатную квартиру возле Терлецких прудов или в Реутове в новостройке Маздочку 3 или сх9, ну можно и митсубиси аутлендер список вроде не уменьшился,а увеличился скорее...где работа темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В поте лица работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 что бы такого захотеть, пока тема работает в поте лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тема работает))) Теперь хочу: тирамису, ананасы, шампанское, мороженное, роллы, морковь по-корейски 3комнатную квартиру возле Терлецких прудов или в Реутове в новостройке Маздочку 3 или сх9, ну можно и митсубиси аутлендер список вроде не уменьшился,а увеличился скорее...где работа темы?Там еще кофе и муравейник были)))Нафиг ты вообще уехала в эту тьму таракань, у нас же хорошо.))Так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 хочу что б тема перестала работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Она и так не работает , в отпуске видимо. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А у меня работает:) Поэтому хочу я ,чтобы решение было мне выгодно в итоге Горячую ночь ещё хочу в субботу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 в субботу будет горячая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Паяльная лампа в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 в субботу будет горячаяТы приедешь ?Паяльная лампа в помощь Впечатляешь ассоциациями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Хочу чтоб у них всё хорошо пошло, прям поперло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А у меня работает Поэтому хочу я ,чтобы решение было мне выгодно в итоге Горячую ночь ещё хочу в субботу в баню Мари, собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А у меня работает Поэтому хочу я ,чтобы решение было мне выгодно в итоге Горячую ночь ещё хочу в субботу в баню Мари, собралась?Нет:)сегодня баня,в субботу на свидание:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну вот, гугл проспал счастье )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.