Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Яблочно-виноградный с плюшкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и пьете прилично Снимаем стресс иногда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 просто плюшки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня сидрик. Вино слишком сладкое. Его лучше в обед )) А какое вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вишневое. И гранатовое. Из Турции ещё привезла, до сих пор стоит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Класс думаю вторую открывать давай! я уже по сангрии какая канава,они о чем??? за нас,девочки!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тихий алкоголик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Куда выезжаю адрес Марина)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тихий алкоголикбуйно-танцующий.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Класс ;) думаю вторую открывать :) давай! ;)я уже по сангрии :) какая канава,они о чем??? Db8hk1qn-tM.jpg за нас,девочки!! :) За нас ;) @Аксела,ты чего грустная какая-то :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 062***, шустрый какой )) далеко тебе. Изуми,неее,все норм я на фотках редко улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да уж до чего мужики дожди девушки у них на глазах спиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да уж до чего мужики дожди девушки у них на глазах спиваются) Преувеличиваешь) Вишневое. И гранатовое. Из Турции ещё привезла, до сих пор стоит ) @Fleur,никогда не пробовала :) 062***, шустрый какой :))) далеко тебе. Изуми,неее,все норм ;) я на фотках редко улыбаюсь :) Почему? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тихий алкоголик Тихо, не спугни))) фоточки пошли :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему? не нравлюсь себе,когда улыбаюсь ради тебя,дорогая! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так то лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Жду фото без майки)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему? :( не нравлюсь себе,когда улыбаюсь :)ради тебя,дорогая! ;) 5L1Wvx3kxI0.jpg Вот, другое дело :) :) :) А мне нра ;) Тебе идёт улыбка ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот, другое дело А мне нра Тебе идёт улыбка спасиб! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тогда едь че ждать)? Или у тебя Марина 1 тур не прошла)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот, другое дело А мне нра Тебе идёт улыбка @Изуми, твоя очередь показать себя. ;)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 изуми изюмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чёт только не понял зачем наушники музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.