Гость uasya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Лучше напиться всем ночным клубом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Чтоб Нюркин котэ выходился | 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Чтоб Нюркин котэ выходился |Спасибо, Липушка :*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Fleur, надеюсь ты все помнишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Fleur,умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 все есть теперь замуж хочу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Замуж, даже готова фамилию менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 что б ты уже скорей вышла замуж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @lenamix, а если тебе придется фамилию менять на Дрыщ например? но бабла будет немерянооооо, как поступишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я и без бабла поменяю. лишь бы мужчина хороший))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вспомнилось)) Гейлард Факер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 короче хочу замуж. и фамилию. раз так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 хочу наклейку клубную) у ответственных нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 короче хочу замуж. и фамилию. раз так Что тут мечтать за Федота выходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я и без бабла поменяю. лишь бы мужчина хороший))) Ээээ.. не скажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @lipa,выйду, поменяю, похудеть до соответствия фамилии не обещаю))) @Реклама от ГУГЛА, ты мой хороший))) прям сегодня лапа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я и без бабла поменяю. лишь бы мужчина хороший))) Ээээ.. не скажи))) Некоторые готовы спариваться без бабла... Странно)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Заниматься сексом бесплатно это унизительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как говорят в контакте, даже целоваться без любви, грех. Я не грешу кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 хорошо что не в контракте Аня, какая ты меркантильная ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Аня-пылесос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 хорошо что не в контракте Аня, какая ты меркантильная ))) Вассся! Ты так тоже на лимиту не заришься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.