marvel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Надюшка, Поздравляю!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Надюша, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! растите здоровыми и умными))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Надюша, принимай поздравления!!!! Растите крепкими и здоровыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 января на свидание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Надюшка поздравляю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 наденька, пяточки когда обмываем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу чтобы перестала болеть спина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 чтобы мама вернулась домой живая и здоровая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу чтобы перестала болеть спинаПотерпи чуть чуть)))чтобы мама вернулась домой живая и здоровая.Что такое? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) @Надюшка, Поздравляю!!!!!! Надюша, поздравляю! :) @Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! растите здоровыми и умными))))))) Надюшка поздравляю:) Надюша, принимай поздравления!!!! Растите крепкими и здоровыми!Спасибо большое девочки! Хочу чтобы мама@Пушистая Колючка, как можно быстрее вылечилась и вернулась домой в полном здравии Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу уже встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу еще одну, а лучше 2 недели до НГ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы у неё всёёёёёёёёёёёёёё было Замечательноооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу какого-нибудь радостного события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чтоб снег не тял никогда, в этом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чтоб снег не тял никогда, в этом году) этого года осталось мало ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Главное чтобы в следующем таял )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вася, ты меня правильно понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 хочу... а не, у меня все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Погулять ночью под тихо падающим снегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хочу чтобы Раф перестал флудить в "Клубной жизни" А ты влипи ему четыре бала. Глядишь и на душе тебе полегче станет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Тёплого мягкого с хрустящей корочкой хлеба с маслом и зеленью. И винца. И оливочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хочу чтобы Раф перестал флудить в "Клубной жизни" А ты влипи ему четыре бала. Глядишь и на душе тебе полегче станет. обижаешь))) пятачок?!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.