DeN 52rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Чтоб у людей проснулась совесть, или пришел в разум. И вернули мне все долги. Эх. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем DeN 52rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чтоб у людей проснулась совесть, или пришел в разум. И вернули мне все долги. Эх. @DeN 52rus,отдаешь руками деньги,а забираешь ногами.... Желаю возврата долгов для медведя@DeN 52rus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) хочу мира в мире чтобы дети были сытые и любимые чтобы старики не жили в одиночестве чтобы женщинам дарили цветы и внимание чтобы мужчинам дарили ..... и нежность чтобы собак и котов не обижали чтобы деревья не рубили и еще мороженое. с кленовым сиропом Марусе ПРЕМИЮ ЮЛЕ ЛЕКСУС! ВАСЕ ЗДОРОВЬЯ! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем lipa2266 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 и мне премию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне лексус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Выздороветь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мороженое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 стукнуть сережу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 все за тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это не то что ты подумала, медвежонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ты изменяешь моей шапке....шапочный потаскун....) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давно я кстати её не натягивал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чтоб у людей проснулась совесть, или пришел в разум. И вернули мне все долги. Эх. @DeN 52rus,отдаешь руками деньги,а забираешь ногами.... Желаю возврата долгов для медведя@DeN 52rus От души спасибо. Твои бы слова да Богу в уши!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чтоб у людей проснулась совесть, или пришел в разум. И вернули мне все долги. Эх. @DeN 52rus,отдаешь руками деньги,а забираешь ногами.... Желаю возврата долгов для медведя@DeN 52rus От души спасибо. p2.jpg Твои бы слова да Богу в уши!!! Все будет хорошо,друг мой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ура у меня есть друзья!!!!!! Спсб огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ура у меня есть друзья!!!!!! Спсб огромное! @DeN 52rus,конечно обожаю медведей и долги тебе кстати вернут -почти половину-у меня видение было до н/г -потом расскажешь,не подвело ли видение меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Вернули бы раньше, я бы к Вам на Д.Р. приехал. \ Сапосибо за позитив. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем DeN 52rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Утренний секс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Утренний секс. Нормалюкс утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 нормалюкс желание в данной теме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нормалюкс утро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нормалюкс утро ОПАЧКИ ! у кого-то совпадение! Сории, если оскорбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мирного неба над землёй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.