Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Все традиционно и банально - продолжаю хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 перестать болеть встретиться любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 хочу снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 хочу чтобы всегда было лето и весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 хочу чтобы олежкина хотелка сбылась как можно позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 злая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не люблю зиму, хоть и родилась в декабре. я хочу еще месяц тепла... ну или хотя бы недельки две. а не снег послезавтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не люблю зиму, хоть и родилась в декабре. я хочу еще месяц тепла... ну или хотя бы недельки две. а не снег послезавтра! Полностью согласна) Это все потому, что лета и не было практически ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 хочу в деревню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Аксела, зима настанет, поедешь ко мне в "деревню"? снег покидать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Аксела, зима настанет, поедешь ко мне в "деревню"? снег покидать))) главное,чтоб у меня на тот момент желание не отпало ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 хочу марципановые вкусняшки Anthon Berg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Аксела, зима настанет, поедешь ко мне в "деревню"? снег покидать))) главное,чтоб у меня на тот момент желание не отпало ))) шашлыками простимулируем - куда оно денется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 шашлыками простимулируем - куда оно денется с таким поворотом щас тут еще кто-нить захочет к тебе в "деревню" снег чистить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, лопата для снега одна) обойдутся желающие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хочу посмотреть что за конструктор собрал чудовище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, лопата для снега одна) обойдутся желающие)))) А может все-таки еще одна лопата найдется? Для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, лопата для снега одна) обойдутся желающие)))) Я кстати заметил тут, что ты постоянно зазываешь к себе тёлочек. Не уже ли ты их ненавидишь так же сильно как и я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, лопата для снега одна) обойдутся желающие)))) Я кстати заметил тут, что ты постоянно зазываешь к себе тёлочек. Не уже ли ты их ненавидишь так же сильно как и я? а ты не замечал,они потом возвращались??? и что за выражение то за такое,бычок ты племенной? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, лопата для снега одна) обойдутся желающие)))) Я кстати заметил тут, что ты постоянно зазываешь к себе тёлочек. Не уже ли ты их ненавидишь так же сильно как и я? а ты не замечал,они потом возвращались???и что за выражение то за такое,бычок ты племенной? :)))) Ещё не одна не отписались. Думай сама. А откуда ты узнала что я Телец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а ты не замечал,они потом возвращались???и что за выражение то за такое,бычок ты племенной? ))) Ещё не одна не отписались. Думай сама. А откуда ты узнала что я Телец?)) у меня связь с космосом :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, лопата для снега одна) обойдутся желающие)))) Я кстати заметил тут, что ты постоянно зазываешь к себе тёлочек. Не уже ли ты их ненавидишь так же сильно как и я? милый, с моей бисексуальной ориентацией это нормально))))) @Надюшка, для тебя найдется муравейничище.... как только тебе можно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.