062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2017 год хочу Октябрь, Ноябрь, Декабрь ещё есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 есть еще лето, например..) на море хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Уже холодно. Нефиг там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2017 год хочу не, замуж надо в високосный, чтобы наверняка))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 улиток в чесночном соусе была на Кубанской выставке на выхи к павильону с улитками подходила 2 раза! вкусныыыые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2017 год хочу не, замуж надо в високосный, чтобы наверняка)))А если 29 то и годовщину раз в 4 года праздновать можно, какая экономия!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2017 год хочуне, замуж надо в високосный, чтобы наверняка)))А если 29 то и годовщину раз в 4 года праздновать можно, какая экономия!)))Можно вообще не выходить... То же экономия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @centavra,блин, умеешь ты соблазнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня в баню хочу Алексею ,товарищу моему-работы побольше Мне и всем желающим сегодня хорошего настроения,не смотря на погоду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2017 год хочуОктябрь, Ноябрь, Декабрь ещё есть)Хочу летом 2017 год хочу не, замуж надо в високосный, чтобы наверняка)))Откуда инфа? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если берут уже не важно, когда ты хочешь соглашайся) 2017 год хочуОктябрь, Ноябрь, Декабрь ещё есть)Хочу летом 2017 год хочуне, замуж надо в високосный, чтобы наверняка)))Откуда инфа? )Да какая тебе разница ребёнок 25% в месяц... Уже обеспечена и лежи на диване дальше) У имплантологов высокие зарплаты (если не будет скрывать и делает все официально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочу чтобы зуб не болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @062***, ты так говоришь, будто опыт есть уже. хочу кофе с корицей и ванилью, сваренный в турке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 хочу кофе с корицей и ванилью, сваренный в турке) Приходи с утра на кухню - регулярно с корицей варю, тебе ванильку кину @Fleur, методом от обратного) еще и в мае - ваще агонь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @062***, ты так говоришь, будто опыт есть уже. хочу кофе с корицей и ванилью, сваренный в турке) турком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @062***, ты так говоришь, будто опыт есть уже. хочу кофе с корицей и ванилью, сваренный в турке) Не первый год замужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Masuma, заманчиво конечно, но по утрам я кофе не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Шпатеньки ухо хочу и чтоб спинку погладили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 2017 год хочуне, замуж надо в високосный, чтобы наверняка)))А если 29 то и годовщину раз в 4 года праздновать можно, какая экономия!))) экономные женятся экономно. Знакомым нашел хорошего фотографа задешево, дешевле нет прям. Экономят, что уж... Человек отменил все на этот день, они до последнего тянули, а потом отказались. И от свадьбы тоже. В итоге просто роспись, 2 свидетеля, дома ужин. Типа кризис, нечего денег тратить. Причем это женская инициатива. А вы все "свадьба, платье"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 2017 год хочуне, замуж надо в високосный, чтобы наверняка)))А если 29 то и годовщину раз в 4 года праздновать можно, какая экономия!))) экономные женятся экономно. Знакомым нашел хорошего фотографа задешево, дешевле нет прям. Экономят, что уж... Человек отменил все на этот день, они до последнего тянули, а потом отказались. И от свадьбы тоже. В итоге просто роспись, 2 свидетеля, дома ужин. Типа кризис, нечего денег тратить. Причем это женская инициатива. А вы все "свадьба, платье"... Это слезы! Яб при таких обстоятельствах подожил бы болт на кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну определенная разумность в этом есть. Можно тут просто росписаться, и уехать на неделю на отдых и там за небольшие деньги устроить церемонию на берегу с фотосессией. Я лично хочу именно такой вариант. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну определенная разумность в этом есть. Можно тут просто росписаться, и уехать на неделю на отдых и там за небольшие деньги устроить церемонию на берегу с фотосессией. Я лично хочу именно такой вариант. Можно и без фотосессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 поддерживаю, только без выездной регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не, фоторгафии же должны на память остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.