Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) чет рано.... Много работаешь по теме: хочу правильного полдника, а то и завтрака Поздравляю с правельным утром! не заставляй меня краснеть) Да ладно тебе, тут все свои ;) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хочу обратно в отпуск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 чтоб анонимы вышли из тени (все 3 штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хочу обратно в отпуск @Никита Борисович,привет Да ты что???Только пришел же неделю встречали,забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , )))))))) почти 3 недели праздновали встречу!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , )))))))) почти 3 недели праздновали встречу!!! )))))))))) Как ты вообще выжил думала живым не уйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , год сил набирался)))) как ты выжила?) на ноги уже встала?)))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , год сил набирался)))) как ты выжила?) на ноги уже встала?)))))))))))))))))))))))))) Встала))))))))))))держусь еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , ахахаха))) есть еще порох!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Варенников с картошкой и жареным лучком и еще с с вишней хочу и со сметанкой Домашних пельменей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хочу завтра правильное утро и отличное настроение на весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Преуспеть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ни о чем не думать, ничего не решать, чтобы от меня ничего не зависело и никому ничего не нужно бвло... Устала, хочу на ручки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я пить хочу, а идти лень... Принесите мне воды, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 видеорегистратор хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Хочу вкусный пирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) видеорегистратор хорошийХочу что бы у него появился DataCam proА так - чтоб еда сама приготовилась - лень самому для себя готовить Чтоб было для кого готовить Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 тебе ж лень) вы же с голода оба помрете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Пойду готовить ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Стабильности и ...массажа) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 10-го октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 10-е не хочу больше, хочу 3-е октября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 2017 год хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 чтоб лето не кончалось ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.