ВреднЮлька Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не болеть( Чтобы температура спала Обнимашек, заботы, цветочков и рафаэлок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не болеть( Чтобы температура спала Обнимашек, заботы, цветочков и рафаэлок здоровья от Рафаэля))))) ;) только попробуй расклеиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 рафаэлок потом эти "рафаэлки" вырастут и будут бегать по дому с воплями)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 РаФф спасибо- но уже(... 39,7 меня срубило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Весточку от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 на море хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочу чтобы всегда было тепло,даже зимой ,но снег был ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 хочу чтоб @ВреднЮлька, выздоровела ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 болеем за вреднюльку!!! в смысле, лечись, выздоравливай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @ВреднЮлька, выздоравливай! Бруснички привезти? Свежесорванной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Надюшка,а мне можно посылочку?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Спасибо девочки! Вы тоже Не болейте, и поменьше посещайте общественные места с детками. Я выкорабкаюсь, мне по другому нельзя! Брусника и клюква есть, малина и смородина тоже- так что не дождетесь;) ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПОПРАВИЛАСЬ!!!!!! Очень хочу!!!! Прям надо чтобы как огурчик!!! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @ВреднЮлька, ст.л. водки, ст.л. малинового варенья, ст.л. меда, сок половины лимона, все это дело заливаешь кипятком, чуть остынет - пьешь и спать. отлично помогает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Марин спасибо, я в норме 38... Меня больше два других человечка волнуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 юль, безопасно даже детей поить - алкоголь испаряется как таковой. я своего детеныша только этой бадягой спасаю от постельного режима) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Смотрю совсем все с ума посходили) управы на вас нету) совсем от лап отбились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Смотрю совсем все с ума посходили) управы на вас нету) совсем от лап отбились)Ага, ну вот давай включай зануду и учи всех)))... Пенсия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хочу бутерброд с колбасой , как в рекламе" папа может " ))и кофе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 танцевать хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 хочу чтоб мышцы не болелиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хочу крепкого-крепкого здоровья! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Смотрю совсем все с ума посходили) управы на вас нету) совсем от лап отбились) от чьих лап?))) Я сегодня хотела ниву или танк))) потом встретила х6 и захотела замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера хотел черники или пить, потом встретил стаю птиц и захотел пойти на курсы английского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.