marvel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 гггг а весело тут пусть флер замуж выйдет, что ли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а Маня котиков своих пристроит уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @RYZHKOFF, спасибо, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 гггг а весело тут пусть флер замуж выйдет, что ли а миллион? уже перехотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 теперь цель 2 миллиона!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а миллион? уже перехотела? ты чоу? я просто решила, что нужно аккуратней желать))) на свидание хочу. и тюльпанов. или гербер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 теперь цель 2 миллиона!))))))))))))) да, можно и 10 хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да не, мне для начала одного вполне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хотелка про "корону" сработала! Носитель бегает с обходным листком - уволили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @MaLiNa, признавайся, ТЫ руку приложила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шоппинг! не просто хочу, а необходим) И среду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 наколдовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 увидеть этого негодяя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @MaLiNa, признавайся, ТЫ руку приложила? это было бы слишком просто ))))) просто немного поколдовала (мысленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 фига как быстро наколдуй мне тюльпанов что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 фига как быстро наколдуй мне тюльпанов что ли тюльпаны - не по моей части! это к мальчикам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а по твоей что? миллион долларов тоже не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а по твоей что? миллион долларов тоже не подходит? по моей - разные радости и приятности, от настроения зависит. миллион - это скучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 давай приятности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хочу сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу чтоб суставы не болели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 по магазинам сегодня хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Солнышко Работыыыы много Все успевать Абонемент в бассейн Чтобы он слушался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу жить дома! в гостях хорошо, но дома зверь скучает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ягодка) бери в следующий раз с собой Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.