lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Замуж уже сама хочу, чтоб ты замуж вышла) хочу чтобы мои крылья оставались в расправленном состоянии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Замуж Ань, очередной психологический прием)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Fleur, если у тебя получится, буду миллион долларов хотеть. и дачу на канарах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Машину я у этой темы выпрашивала два года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну тогда Маш, просить можно, ждать только долго (расчитать даже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Миллион долларов можно два года и подождать я считаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Машину я у этой темы выпрашивала два года а дорогую? просто два года ради шестерки лады или два года ради шестерки бвм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 оу.... раз пошла такая пьянка... хочу миллион фунтов стерлингов, дом в Лондоне (точнее в районе Сент Кэтрин Докс), небольшую яхточку (например Solemar), крооохотный автопарк (штучкек 5 разных мне хватит), домик на Ла-Пальма. Самолетик бы... или вертолетик... но, думаю, переживу их отсутствие )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Миллион долларов можно два года и подождать я считаю ))) очень согласна! готова даже на три. но это с дачей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Шикарный аппетит девочки))) диета не нужна?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хочу чтобы @Fleur вышла замуж и миллион долларов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Машину я у этой темы выпрашивала два года а дорогую? просто два года ради шестерки лады или два года ради шестерки бвм Мазду3 Учитывая что след.год високосный, замуж я выйду не раньше, чем через два года ) Потом пожалуй тоже о миллионе долларов задумаюсь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 хочу чтобы @Fleur,вышла замуж и 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Машину я у этой темы выпрашивала два годаа дорогую?просто два года ради шестерки лады или два года ради шестерки бвм Мазду3Учитывая что след.год високосный, замуж я выйду не раньше, чем через два года ) Потом пожалуй тоже о миллионе долларов задумаюсь ))) ой всегда мечтала выйти замуж в високосный год))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ггг)))) Самый длинный ...год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Шикарный аппетит девочки))) диета не нужна?)))) неее, не надо! дай помечтать! вдруг ГАЗПРОМ поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Шикарный аппетит девочки))) диета не нужна?)))) неее, не надо! дай помечтать! вдруг ГАЗПРОМ поможет! Газпром не поможет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Шикарный аппетит девочки))) диета не нужна?)))) неее, не надо! дай помечтать! вдруг ГАЗПРОМ поможет! Газпром не поможет думаешь? ну, ладно... тогда сама-сама-сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MaLiNa, знаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MaLiNa, знаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) откуда? и кто поможет, если не ГАЗПРОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У Лиманы на фото такие губы... Чуть не кончил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Чтобы дочке нравилось в садике и дальше и, чтобы уже не мой "блондин" служил верой и правдой в новой семье :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @062*** у Малины)Не внимательный у Лиманы попа на аве) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @MaLiNa, знаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) откуда? и кто поможет, если не ГАЗПРОМ? потому что мне не помогает.. надо быть акционером чтобы помогал)))))) поможем мы только себе сами! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @062*** у Малины)Не внимательный у Лиманы попа на аве) Главное суть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.