YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @FiLLiS+1 такие люди говорят, мы слишком мало зарабатываем чтобы фигню покупать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 жадность и экономность тождественные понятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @FiLLiS+1 такие люди говорят, мы слишком мало зарабатываем чтобы фигню покупать) Практика показывает обратное ) Ну лично мне по жизни встречались щедрые бедные и жадные богатые )) Парадокс )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и горы свернешь и звезду достанешьглавное говорить красиво, да я лишь уже довольно долгое время хочу услышать твою цену счастья в месяц и все)тебе-то зачем? ты все равно не осилишь. я потенциальным кандидатам озвучу, не боись тебе не попадались, что-ли настоящие мужчины, готовые для тебя на реальные поступки? или тебя обидел кто, я не пойму, что ты так обиженка на весь мужской род себя ведешь)) ты пишешь в общих темах о замужестве, рассуждаешь поверхностно, все вилами по воде - конкретных цифр - 0.. вот и зачем, хотелось бы по делу разговора, а не о том какие все мужики тут козлы, да нищеброды)) тогда в тему МужчиныvsЖенищины - там можно шутки пошутить.. а как же "жадность порождает бедность"?))) я чот не встречала жадных богатых Приведу пример Я работаю менеджером на фабрике мягкой мебели и иногда продаем мебель частным лицам. Так вот почему то,чем дороже машина на которой они приехали,тем мелочнее они выбирают мебель, торгуются до последнего рубля и никогда не покупают мебель в хорошей дорогой ткани. А когда приходят люди попроще все совсем наоборот потому что у этого дяденьки на дорогой машине таких диванов ..надцать и он знает как зарабатываются и тратятся деньги.. а какой-нибудь молодной парень приехал с девочкой и понтуется, мол, купим самый козырный диван с дорогой оббивкой и поставим его в нашей двушке в зале! а на обратной пути заедем купим девушке айфон 6 в кредит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Еб*ть тут все деловые. Никит, не стоит забывать даже на форуме, что девушка - слабое и ранимое существо, даже если внешне не хочет таковой казаться. Так что помягче. А то ты для одной горы готов свернуть, а другую тут "втоптать" пытаешься. Тебе бы не захотелось и не понравилось, если бы с твоей дамой так разговаривали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 тебе не попадались, что-ли настоящие мужчины, готовые для тебя на реальные поступки? а горы все до сих пор так и стоят :( конкретных цифр - 0 зачем мне серьезно рассуждать на форуме. еще и цифры какие-то приводить? я сюда потрепаться прихожу. какие все мужики тут козлы, да нищеброды а это ты услышал. не считаю всех мужиков козлами. просто некоторые жадные ;) ты так обиженка на весь мужской род себя ведешь так секса же в жизни не хватает. замуж не берут. как не быть обиженной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 жадность и экономность тождественные понятия?есть только жадность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 жадность и экономность тождественные понятия? В принципе да,но есть грань перехода от экономности в жадность ,которую надо рассматривать в какой то конкретной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович тут поспорю)Они выбирают дороже т.к. от качества ткани зависит долголетие дивана и у них нет денег каждый год новый покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Согласен с выражением "Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @DirtiesJunior, конечно не понравилось бы, а тот, чья это дама оценил бы как она поливает того, кто ей одним словом ответил на все предыдушие, в том числе о "моей девушке"?)) почитай выше, может поймешь и меня темболее на форуме всерьез никто не обижается Изменено 31 августа, 2015 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 жадность и экономность тождественные понятия? В принципе да,но есть грань перехода от экономности в жадность ,которую надо рассматривать в какой то конкретной ситуации зависит от статьи расходов, это все индивидуально, если вещь приобретается на год- одно, на всю жизнь другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, тебя тут еще и полили? как страшно жить. не нервничай ты так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович тут поспорю)Они выбирают дороже т.к. от качества ткани зависит долголетие дивана и у них нет денег каждый год новый покупать) есть еще такой тип людей - доходы имеют несоизмеримые со своими покупками, т.е, покупают автомобиль который не в силах обслуживать, или покупают айфон 6, но нет денег на счет кинуть)))) и также строят большой дом, но нет денег на коммуналку))) вот так же и с диваном тоже))) просто люди хотят все в границах лучшего примерно покупать, чувствовать себя зажиточными, но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Никит, есть тут такие, которые ого-го как обижаются. Маня, тож помягче, и тогда диалог сладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, тебя тут еще и полили? как страшно жить. не нервничай ты так прости, я не тебе писал, с тобой бы я не стал на эту тему говорить, ты ж не обижаешься на меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 т.е, покупают автомобиль который не в силах обслуживатьвооот, а ты гришь, что все у кого есть мазда не бедные Маня, тож помягче, и тогда диалог сладится. да ладно тебе) хорошо горит же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вооот, а ты гришь, что все у кого есть мазда не бедные да тут я согласен с тобой, можно на любого кавалера на кредитной машине попасться, который снимает однушку за городом деньгами которые родители присылают, а сам платит кредит размером за авто с зп но блин, таких разве много "в сознательном" возрасте людей?)) ладно, пацану 20 лет, он там загорелся, вляпался с дури и неопытности.. но в 30 лет, я думаю, мужчина уже подругому думать будет, смотреть в будущее, планировать бюджет я не знаю... я думаю таких у кого детство еще можно сразу выкупить на первом же свидании, а уж если ты барышня на опыте общения с мужчинами - то вообще в касание поймешь что к чему.. в итоге, я не думаю, что ты попадешь на такого бездоходного, с которым жизнь боль и памперсов нету..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @marvel, ну вот Никита уже осознал , что ты не обречена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович диван, авто и айфон 6 вообще из разных областей вещи))))))))))))Диванами не понтуются.Короче я тебе про батон, а ты мне про хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юль, диваны бывают дешевле афони6))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @marvel, ну вот Никита уже осознал , что ты не обречена пора начинать пользоваться темой по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лилит, придет всех заругает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юль, диваны бывают дешевле афони6)))))Я знаю,у меня на съемной квартире как раз такой случай)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @YuLa1021, еще как понтуются.. и диванами, и чем только не понтуются.. и это свойственно нашему современному обществу, люди разные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.