Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 так хочется не заметить сентябрь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тепла ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 так хочется не заметить сентябрь... угу, не заметишь, как будет октябрь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хорошо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хорошо бы) что так? а как же ваше лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 наше лето кончилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На море............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хочу петь и танцевать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 еще раз субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хочу не наломать дров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хочу не наломать дров не ломай дрова!!!! переходи на электричество! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 правильно, не нужно ничего ломать! Просто положи, где было. А лучше клади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хочу стабильного настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MaLiNa, у меня газзз)))) @Sart, вернуть обратно???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Замуж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Замуж Банально Кнута и пряника )) Есть только разрыхлитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MaLiNa, у меня газзз)))) @Sart, вернуть обратно???????? Тогда газуй!!!!!! И побыстрее!!!!! Дрова добра не приносят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MaLiNa, я боюсяяяя ))) все слишком красиво и быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MaLiNa, я боюсяяяя ))) все слишком красиво и быстро))) просто наслаждайся. Главное - не думать!!! карты кинь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Замуж не берут чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 тут никого не берут. Флер пока единственная смелая, кто проверяет работоспособность темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 тут никого не берут. Флер пока единственная смелая, кто проверяет работоспособность темы А чоу тебя брать даже фотку в купальнике не видел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, после того, как видят, все равно не берут. смысл фотки выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @marvel, так Вы ж, дорогие дамы, хотите мужика с безразмерным карманом и щедростью в приоритете))))такие мужики, как правило, обходят мимо таких дам, либо берут на время как раз-таки за хорошие виды в купальнике ))))))))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.