Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , получается, что ничего странного - все закономерно) успела?)))) мммм что успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Рассмотреть ж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , получается, что ничего странного - все закономерно) успела?)))) мммм что успела?Редакцию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 редакцию успела, ж-нет. печалиться или радоваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 редакцию успела, ж-нет. печалиться или радоваться? Рассматривать! А то я тоже)))) ну тебе то можно)))Лип так как на экскурсию идем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 редакцию успела, ж-нет. печалиться или радоваться?У кого нет? И чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 редакцию успела, ж-нет. печалиться или радоваться? Рассматривать! А то я тоже))))ну тебе то можно)))Лип так как на экскурсию идем)? а ты красивый и стойкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не успела рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так ее не было и печалиться не чему))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не успела рассмотреть ж и ноги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не успела рассмотреть ж и ноги?)Да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 редакцию успела, ж-нет. печалиться или радоваться? Рассматривать! А то я тоже)))) ну тебе то можно)))Лип так как на экскурсию идем)? а ты красивый и стойкий?А то☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не ответ Не жаловались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мож жалели просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 эх.. не профукать бы щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , так ты на экскурсию хочешь или по встречке?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , так ты на экскурсию хочешь или по встречке?))))) поподробнее пжлст у меня оперативка маленькая ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , так ты на экскурсию хочешь или по встречке?))))) поподробнее пжлст у меня оперативка маленькая ты про что? Липа Липа.... счастье не профукать чтобы надо тренировать оперативку как минимум))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович, тренируй не тренируй... а , счастье такая продажная баба, скажу я тебе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не знаю, мне счастье практически даром досталось) зато довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович, тренируй не тренируй... а , счастье такая продажная баба, скажу я тебе(( Я думал это про удачу говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma,сплюнь, кому говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.