Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 головку настроить, мы знаем))) вкусняшек хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 головка как то мелочно. хочу уже завершения процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хочу на ручки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) головка как то мелочно. хочу уже завершения процессаДолго еще?А вообще наслаждайся, пока есть возможность- это самое коассное состояние Изменено 21 августа, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кондиционер работающий))) Я как мышь уже... Зато еду домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 головка как то мелочно. хочу уже завершения процессаДолго еще?А вообще наслаждайся, пока есть возможность- это самое коассное состояние каждый день может быть завершающим))) сил наслаждаться уже нет! хочу духовку!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а я тепла - понимайте кто как может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ленамикс меня осталось только вспоминать) Марвел. Тыщю лет это ты перегнула) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а я тепла - понимайте кто как может) И влажна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хочу выходной, заместителя и новый ламинат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ох, как мне хочется порой Плевать с балкона на прохожих, Уйти бухать на день - другой, Кому-то взять и съездить в рожу. И матом крыть в три этажа Моих всезнающих соседей - Цинично, смачно, не спеша... Но мне нельзя, ведь я же леди 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чтобы она ко мне вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ленамикс меня осталось только вспоминать)Марвел. Тыщю лет это ты перегнула) ты вернулся к нам? где пропадал-то? Изменено 21 августа, 2015 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 утра. доброго,позитивного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Кентура, че это только вспоминать???))) Ты небось пароль вспомнил?))) и зашёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Селфи палку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На сколько метров длинной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это три отдельный желания, ты чего не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это три отдельный желания, ты чего не понял?Ваще то два))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 1) Селфи (тут все ясно) 2) палку (тут в принципе тоже)))))))))) 3) хочу (ну просто хочет) Три! Почему два то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Хочу это глагол - потому что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не придумывайте ))) Проблема в том, что, мне кажется, я буду стесняться ей пользоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.