Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Просто замуж не хочу! По любви хочу замуж))) О как!))) Ттт, главное чтоб не перепутали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу...чтобы быстрее этот бред закончился... ой! Кентура! тыщу лет тебя не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 эммм.. мальчики замуж не ходят, раф) это было адресовано АННЕЛадно тебя )) я то тебя поняла ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 эммм.. мальчики замуж не ходят, раф)это было адресовано АННЕЛадно тебя )) я то тебя поняла ) я даже не сумневался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кажется я уже хочу на работу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу быстрее найти удобные и удовлетворяющие моему вкусу туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Роллов хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу чтоб было легко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Больше таких дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочу чтоб было легко)))+++Больше таких дней.+++ Взаимнопоследовательныехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спать. Умираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу мороженку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу мороженку о, точно! В морозилке ж лежит. Как раз к кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хочу хочу хочу))) Сказали да, значит надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу мороженку о, точно! В морозилке ж лежит. Как раз к кофе а мне???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу мороженку о, точно! В морозилке ж лежит. Как раз к кофе а мне???? угощайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу мороженку о, точно! В морозилке ж лежит. Как раз к кофе а мне???? угощайся! Вези! Жду! Кофе готоффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот лентяйка, ей еще и привези. Растает в дороге!!! Сама бы заехала! Тут кофе тоже вагон) Кофемашина своя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот лентяйка, ей еще и привези. Растает в дороге!!! Сама бы заехала! Тут кофе тоже вагон) Кофемашина своя ) Я не лентяйка, я работаю ваще-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хочу сбываются))) Хочу чтобы это не кончались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот лентяйка, ей еще и привези. Растает в дороге!!! Сама бы заехала! Тут кофе тоже вагон) Кофемашина своя ) Я не лентяйка, я работаю ваще-то! все работают! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот лентяйка, ей еще и привези. Растает в дороге!!! Сама бы заехала! Тут кофе тоже вагон) Кофемашина своя ) Я не лентяйка, я работаю ваще-то! все работают! ))) не все! есть те, которые бездельничают ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.