MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 так она делает. таблетку вон выпила! явно замуж стремится Умничка!!!! Значит у неё всё получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ой, девочки, скорее бы уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Fleur, ты потом поделись чо пила. тут многим пригодится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хочу увидеть крестницу))) соскучилась по ней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Малина! с замужеством как раз сюда! если уж и хочу не сработает, тогда бессмысленно ждать хм.... сомневаюсь, что хотелки на форуме "работают" ))))) работают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Малина! с замужеством как раз сюда! если уж и хочу не сработает, тогда бессмысленно ждать хм.... сомневаюсь, что хотелки на форуме "работают" ))))) работают) ой! чего бы такого захотеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @MaLiNa, ну ты только поскромнее в желаниях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Замуж это не скромно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это нагло)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не нагло, но и не скромно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чтоб голова прошла. И замуж. Временно от головной боли таблеточка помогает. С замужеством в другую тему, но там всё сложно...."кому попадя не отдают" Два варианта - или сама встретишь своё счастьё или оно встретит тебя! Слушай себя и всё получится! Нашла таблеточку от головы ) и даже шоколадку нашла давление поднять ))Жалко нет таблеточки чтоб замуж выйти ( порой не выпить таблеточку - верный способ выйти замуж)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 воооот это поворооот.. я таблетки вообще не пью никакие... че ж я не замужем-то тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чтоб голова прошла. И замуж. Временно от головной боли таблеточка помогает. С замужеством в другую тему, но там всё сложно...."кому попадя не отдают" Два варианта - или сама встретишь своё счастьё или оно встретит тебя! Слушай себя и всё получится! Нашла таблеточку от головы ) и даже шоколадку нашла давление поднять ))Жалко нет таблеточки чтоб замуж выйти ( порой не выпить таблеточку - верный способ выйти замуж)))))) у всех свои способы)))) верный - который от души и сердца, личный, индивидуальный, неповторимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 нет таблеток - нет мужа))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 воооот это поворооот.. я таблетки вообще не пью никакие... че ж я не замужем-то тогда??? сначала мужик и таблетки, потом убираешь таблетки и ОПА, ты жена и мама ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 да тут не поворот, а лабиринты судьбы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 жена не факт, но мама точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 воооот это поворооот.. я таблетки вообще не пью никакие... че ж я не замужем-то тогда??? сначала мужик и таблетки, потом убираешь таблетки и ОПА, ты жена и мама ) ага, мама инвалида??? есть у меня в семье такой пример от ваших таблеточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 воооот это поворооот.. я таблетки вообще не пью никакие... че ж я не замужем-то тогда??? сначала мужик и таблетки, потом убираешь таблетки и ОПА, ты жена и мама ) ага, мама инвалида??? есть у меня в семье такой пример от ваших таблеточек. что за ужасы рассказываешь? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 главный козырь-вынимай))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Sart, что за ужасы ты советуешь??? ну ладно хоть "перевязку" не предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чтоб голова прошла. И замуж. Временно от головной боли таблеточка помогает.С замужеством в другую тему, но там всё сложно...."кому попадя не отдают" Два варианта - или сама встретишь своё счастьё или оно встретит тебя! Слушай себя и всё получится! Нашла таблеточку от головы ) и даже шоколадку нашла давление поднять ))Жалко нет таблеточки чтоб замуж выйти ( порой не выпить таблеточку - верный способ выйти замуж))))))Вот у меня бывший сегодня женится таким образом ) чож я дура то такая была все пять лет на колесах сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Флер, теперь у тебя шанс с новым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чтоб голова прошла. И замуж. Временно от головной боли таблеточка помогает.С замужеством в другую тему, но там всё сложно...."кому попадя не отдают" Два варианта - или сама встретишь своё счастьё или оно встретит тебя! Слушай себя и всё получится! Нашла таблеточку от головы ) и даже шоколадку нашла давление поднять ))Жалко нет таблеточки чтоб замуж выйти ( порой не выпить таблеточку - верный способ выйти замуж))))))Вот у меня бывший сегодня женится таким образом ) чож я дура то такая была все пять лет на колесах сидела Нельзя так говорить! Умная ты! Уберегла себя от совместной жизни не с тем человеком. Если что-то идёт не так, значит это для чего-то лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Малина перестань ты так серьезно загоняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.