Надюшка Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В отпуск и выспатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, я хорошо себя веду))) никого плохому не учу))) и да, при наличии мужика на раздражающие внешние факторы как-то почти фиолетово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу не околеть тут... Как же холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 оденься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу крепкого здоровья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу крепкого здоровьяЛилит, ты последнее время постоянно про здоровье говоришь. Тебя командировки довели? Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На свидание:) Мнооого работыыы Скорее 1 сентября, а то повешусь от активности сына Закончить курс массажа Успеть на скидки в моем любимом магазе Пока все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 так это кофе в постель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кофе то холодный и только булки теплые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ой, где-то видела другую картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Фууу Лучше уж текилу с телочки чем колбасу с яйцами хоть и с попы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 но мне она тоже не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Амлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Насмотрелась вчера на маленького ангелочка)))...и моя мимимишность зашкаливает с вечера Хочу быть женой, постараться создать крепкую и любящую семью и дочечку)) Сынок уже есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ой, где-то видела другую картинку... я понял. Это как бэ намек, про колбаску с яйцами. На нужном месте. Все правильно. И кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хочу не болеть! Хочу на море! Хочу добра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Секса хочу! На работе не предлагать! хватает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чтоб голова прошла. И замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чтоб голова прошла. И замуж. Временно от головной боли таблеточка помогает. С замужеством в другую тему, но там всё сложно...."кому попадя не отдают" Два варианта - или сама встретишь своё счастьё или оно встретит тебя! Слушай себя и всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Малина! с замужеством как раз сюда! если уж и хочу не сработает, тогда бессмысленно ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чтоб голова прошла. И замуж. Временно от головной боли таблеточка помогает. С замужеством в другую тему, но там всё сложно...."кому попадя не отдают" Два варианта - или сама встретишь своё счастьё или оно встретит тебя! Слушай себя и всё получится! Нашла таблеточку от головы ) и даже шоколадку нашла давление поднять ))Жалко нет таблеточки чтоб замуж выйти ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Малина! с замужеством как раз сюда! если уж и хочу не сработает, тогда бессмысленно ждать хм.... сомневаюсь, что хотелки на форуме "работают" ))))) бессмысленно чего-то хотеть и ничего для этого не делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 так она делает. таблетку вон выпила! явно замуж стремится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.