lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @zme, подружилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мужа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @lenamix, не мой вариант ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я тоже с первого этажа выселилила чеченцев) хочу имбирного печенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 офигеть, девочки... не кидайтесь тапками, но как мужчина с вами приживется, если соседи даже разбегаются? Ведь вот так, не приведи случай под горячую руку попасть. Еще и Олесю плохому научите... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Как только мужик появится на все эти шумы будет забыт один большой .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez, это ж сколько у мужика должно быть силы воли и брутальности, чтобы женщина болт со всеми приборами положила на свои "шумы"??? у женщин всегда есть претензии. а когда ты все делаешь идеально, она начинает придираться к твоей "мозоли"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Эти шумы не в счет, они приходят и уходят, а соседи остаются)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez, это ж сколько у мужика должно быть силы воли и брутальности, чтобы женщина болт со всеми приборами положила на свои "шумы"??? у женщин всегда есть претензии. а когда ты все делаешь идеально, она начинает придираться к твоей "мозоли"))) Ветер свищет в пустоте создавая шум?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Dark007, как же ты живешь-то с пустой головой?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Чай :) и согреться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Солнышка и выходных хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу к мамочке, обнимашки и на ручки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 выспацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 тюльпанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @kallesion, о, смена караула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На ручки да, норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 выспацца кофе тебя спасет)) Привет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 лисичек с гречкой ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 лисичек с гречкой ) ты это серьезно??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну, и гречка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Все как я люблю, спасибо вам добрые люди ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Masuma, пост сдал- пост принял? @Sart, уже внутри! а ещё хочу в отпууууууууууууууууууууууууууууууууууск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Masuma, пост сдал- пост принял? @Sart, уже внутри! а ещё хочу в отпууууууууууууууууууууууууууууууууууск Лен, заявление на отпуск написать? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.