Benitez Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 От ситуации зависит, друзья же тоже ждут))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Такое утро, как сегодня- всегдааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 в похооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 успеть все сделать и минус пару кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хочу быстрее закончить ремонт дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 уехать куда нить в отпуск. хороших новостей не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Зарплату, именно сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Блин, у меня зп давно чето не было, и будет не скоро. Странный месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 зп все хотят. причем чтобы каждый день. и в месячном размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мне в день 10К хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 слушай, а у нас схожие аппетиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Какие скромные запросы. Хочу чтоб конфеты были вовремя, чтоб мы не ругались, спать хочу прям больше чем есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мороженного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 о да... зп не помешала бы. столько планов - а ее все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо, тема! Очень очень кстати прям! Хочу чтобы все получили зарплату!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 в отпуск на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мороженое))) и на свидание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хочу кофе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хочу кофе :)Включи шайтанмашину или кати ко мне- сварю;)Чтобы голова прошла, дааление уппло и таблетки подействовали.... И не подохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хочу кофе Включи шайтанмашину или кати ко мне- сварюЧтобы голова прошла, дааление уппло и таблетки подействовали.... И не подохнуть Если голова болит, значит она есть :) Ляг поспи и всё пройдёт :) Хочу чтобы у Вредной Юльки перестала болеть голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Хочу такую штуку Димка Великий подари мне тоже)))) (Но без записки) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ты же не знаешь сути. Может это что надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.