Кламер Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 хочу уже выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motopin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Денег хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) праздновать день рождения папы всей семьей. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сбежать на пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 хочу чтобы случилась амнезия. и я не помнила никого, кроме родных и друзей. вот такие чудные ХОЧУ А как же ... мстить??? а при чем тут мстить то??????? хочу чтобы случилась амнезия. и я не помнила никого, кроме родных и друзей. вот такие чудные ХОЧУ ты зачем мои хочу повторяешь? Привет))) Я повторюха))) привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На природу, на пляж, на солнце, в Я. С горой фруктов. обжираться и кайфить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а при чем тут мстить то??????? Да хз... Не помню, забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_fe Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу в этом году рвонуть на недельку в Крым, а так же дней на 10 в Чорногорию, надеюсь все же получится, так как 4 года без отпуска это нереально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу чтобы всё протекало идеально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу чтоб было как я придумала! Зачем мне это надо не знаю, но знаю что так хочу, значит так надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Будет по акуратнее с желаниями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 хочу определенности хочу научиться хочу загорать и купаться хочу поехать отдыхать с палатками хочу на природу хочу встретить хочу понять хочу отпуск хочу здоровья отменного хочу новую работу хочу денег хочу дом хочу ребенка хочу мужа хочу собаку хочу туфли хочу платье да и вообще много чего сегодня хочу)))) пусть все сбудется и поскорее)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 " Не проси у Бога много Даст в два раза больше- растеряешься" народная мудрость 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 об этом я подумаю потом))) а сегодня хочу хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 , А у Бога ли просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 , А у Бога ли просят? скорее да, чем нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 об этом я подумаю потом))) а сегодня хочу хочу)))) Желания исполнимые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу УБИВАТЬ! Но не буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу кушать и качественного секса 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чтоб машина помыла себя сама И замуж Хочу кушать и качественного сексаО, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чтоб машина помыла себя сама И замуж Хочу кушать и качественного сексаО, привет Привет. Приезжай на Наметкина приглашу тебя на мойку. Цветок, прикинь ты меня МАТ по кол ву сообщений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.