Надюшка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и добавить брокколи)))в шампанское?Не брокколи лучше в виде закуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не брокколи лучше в виде закускиможно и добавить, чё уж там.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 влюбиться и на рууучки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 солнышка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу новые туХли, в нынешней ситуации хотя б 3 пары))) но лучше 5 И да, хочу чтоб он меня будил поутрам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Энурез?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Benitez, тебя будит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мой будил чуть крупнее будет, самостоятельный и колючий))) и он варит кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Будил-отбудил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Неа))) ты чооо???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хочу есть и оставаться в идеальной форме))) хочу, чтоб и дальше получалось)) вчера маленький успех меня окрылил, хочу научиться и чтоб дальше получалось все лучше и лучше))) хочу свой дом хочу водить машину хочу чтоб меня окружали только добрые, красивые, позитивные и честные люди)) ну и туфли тоже хочу, и джинсы, и кеды, и куртку, и много много еще чего))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну тогда лан)))) хочу есть и оставаться в идеальной форме))) хочу, чтоб и дальше получалось)) вчера маленький успех меня окрылил, хочу научиться и чтоб дальше получалось все лучше и лучше))) хочу свой дом хочу водить машину хочу чтоб меня окружали только добрые, красивые, позитивные и честные люди)) ну и туфли тоже хочу, и джинсы, и кеды, и куртку, и много много еще чего))) прально че мелочиться, пусть будет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дочку хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 солнышка Солнышко-это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 солнышка Солнышко-это я А я значит что, собака злая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хочу танцевать)) настроение зашкаливает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чтоб телефон не сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 солнышка Солнышко-это я А я значит что, собака злая?)) Почему злая?Добрейший пёс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) в Сергиев Посад Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хочу танцевать)) настроение зашкаливает)))) вооот))) а меня никто не понимает))) И хочу сегодня продолжить день красоты))) У меня весна)) все должно быть ярким и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сумку. Мне нужна та сумка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 блин, и я сумку хочу и очки клёвые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.