zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 выругнуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Массаж что ли))) Ну, и туфли минимум 5пар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, и туфли минимум 5пар))) два раза в день нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне можно все))) Или почти все))) хотя б то, что УК не запрещает))) А, к нему тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хочу быть всегда бодрым и при этом не спать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хочу чтобы эти погоны в воскресенье были на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 новую работу и туфли тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 чтоб все получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Массаж что ли))) о да. дайте два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хочу 100г Счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Кламер, 100 гр? как мало надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Кламер, 100 гр? как мало надо. ну хоть стока..... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хочу, чтобы это не кончалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хочу чтобы этот рабочий день пролетел не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хочу чтобы этот рабочий день пролетел не заметно я вот свой раб день даже не заметил) пришел, пожрал, ушел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 новую работу и хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 спааааааать и обниматься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А вот не хрен по ночам не спать!!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пффф кто бы говорил)) я по ночам сплю, в отличии от некоторых :beee: у меня просто ночь короткая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бла бла бла ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бла бла бла ))))))))))))))) твое второе имя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тууууфли, сумку, спать, сходить в кино, и цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.